Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5) - #10597 от пользователя Columbus_13.

Предыдущие обсуждения:

Если хотите ускорить процесс исправления - оформляйте репорты.

1 лайк

С пары лет до полугода?

2 лайка

Геймдизайнер так не умеет.
Он не может сделать ракеты с БЧ больше 100кг получают цену 386 ОВ.
Он сделает ракеты с Ик ГСН получают цену 386 ОВ, автоматически занерфив в хлам всю авиацию США.

Геймдизайнер догадался сделать цену на бомбы с ГНСС+Лазер дороже, чем ракеты с ГНСС+лазер 🤣

Причем даже бомба с ускорителем стоит дешевле бомбы без ускорителя 🤣

3 лайка

Бронирование и модули обновляют в каждом мажоре.

Этого геймдизайнера ответственного за цену на подвесы я бы уволил и запретил работать в области геймдизайна. Большего бездаря я и представить себе не мог.

4 лайка

Ладно. Есть ещё и картодел, но это отдельная история

Ну логично было бы уже по статистике и ТТХ балансить. Это займет часов 5-6.

Очевидно, что Х-38 должны быть самым дорогим оружием, а обычная бомба дешевым, а дальше увеличивать цену по количеству подвесов * на коэф. Боевого рейтинга боя.

4 лайка

Может там один чел совмещает две должности?

4 лайка

Хпхпхпхпх ну видимо судя по решениям его

уборщика и балансера?

2 лайка

Ага. Он еще и провод у серверов иногда выдергивает, когда пол там моет

1 лайк

Вот отличная мысль, но это же ап штурмовки, а такое низя в тундру. Плёхо! Самолётик будут эффективнее убивать маленьких танкистов. А это ужасно.

Ну последнее стёб на разрабами. Я сам любитель летать.

Я бы ещё на самом деле кроме БЧ и типа захвата смотрел бы ещё и на скорость УРВП и тоже дополнительный множитель вводил ( например 0,9 маха - множитель 0.8, а если 1,5 маха, то множитель 1.2 (ну я так для примера расписал думаю в целом ясно, что именно я ввиду имею)

Поэтому бронирование и модули некоторых машин не чинят по репортам буквально годами?)

Очевидно абсолютно всем, кроме улитки.

1 лайк

В целом получается нужно на цену для УРВП смотреть то получается только на:
Тип боевой части, количество ВВ, скорость ракеты, тип захвата, количество ракет на самолёте и БР где происходит бой. И на это все вводить разные множитель
На бомбы например смотреть есть ли ГНСС или нет, есть ли ЛГНСС, количество взарывчтаки и так далее. На это придется убить типа неделю, но баланс новыми красками заиграет

А в чем ап то? Бомбы от дешевизны не станут убивать больше танков

Не надо никак скорости смотреть. Они в большей степени зависят от носителя.
Банально, размер боевой части, тип наведения, коэф. статистики убийств на 1 пуск.

Сделать условно 360 ОВ для 6 Х-38МТ и остальное считать от нее.
Для ракет с ЛСГН 240 ОВ для 6 Х-38МЛ и считать от них.
И так далее

Аналогично с ЛМУР