Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6) - #10461 от пользователя Neketmann.

Предыдущие обсуждения:

Сойдет.

Новая часть форума - новый баг. У SPz 12-3 LGS поломали трансмиссию. Задом не может на мелкие горки даже заезжать, сбрасываются обороты до нейтрали.

1 лайк

его сперва забыли поднять вместе с остальными 9.7 обт на 10.0: сабра, амх-40, шир. потом вспомнили и подняли, а потом еще 0.3 дали за ап перезарядки.

1 лайк

Новая часть, окак

Танканул стальными яйцами 1100 мм пробития, крут крут

Экипаж прокачан просто. День яиц не пропускал

4 лайка

Седьмая тема обсуждения попаданий в пулемет.

Новый том моей любимой эпопеи

Чел, я это учел. Я и говорю, что прем техника 3 ранга требует как 4. У меня уже как бы есть пара машин с асами

Ты только сейчас узнал, что асы на премах стоят дороже линейных?

Я по-моему как-то не так излагаю мысль видимо.
ПОЯСНЯЮ.
Я СРАВНИВАЮ КОЛИЧЕСТВО ТРЕБУЕМОГО ОПЫТА ДЛЯ АСОВ, СРЕДИ ПРЕМ ТЕХНИКИ.
КОНКРЕТНО КВ 122, ТРЕБУЕТ МИЛЛИОН ОПЫТА, И КВ 2 ТРЕБУЕТ ПОЧТИ МИЛЛИОН ОПЫТА. ХОТЯ РАНГ РАЗНЫЙ
Вы меня поняли?

Легендарный бачок БМП-3 снова в деле? Или это М735 стал ещё хуже?

Как страшно
иди создай репорт, исправят может быть завтра, а может быть в следующем десятилетии

1 лайк

У меня лежит уже стопочка баг репортов. Начиная от башни застревающей в твоих текстурках при наезде на нее, заканчивая избыточным отображаемым бк в рентгене

ЛТшки на одном БРе. Только 906 околоимба, а аубл полный инвалид. Улитка понимает в балансе.
Даже выстрелив первым на аубл шанс отсосать 50/50.

1 лайк

Возьми каморник, я хз. Че ныть то

Сложна…

1 лайк

А с каких пор у нас на абдуле каморники? Или мы какие-то секретные методики не знаем?

Ну смотри. Правильный флажок. Правильный ник с иероглифами. Правильный слабый класс с точно не выкрученной живучестью и раковыми механиками.