Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Чтобы побыстрее настреляться и в след бой

Ну перезаряд быстрее, но влд пробивается ломами даже слабенькими от КПЗ-70 и МБТ-70, нет л/дальномера = на дистанции дольше целиться будешь… и уделка все же немного ниже и разгон тоже…

карта одна из лучших в игре!👍

я бы согласился если бы влд т64 было бы таким же крепким, как у т72… а так не могу согласиться… неожиданная встреча с кпз-70 лоб в лоб, на т72 обычно кончается в пользу т72, потому что не смотря на более медленую наводку, КПЗ надо выцелить нлд либо в казну выстрелить, а мне на т72 надо меньше целиться… часто так и происходит, кпз стреляет первым, но без урона, а я его убиваю…
На т64, кпз будет просто в влд ваншотить… это совершенно другой уровень защищенности…

Да я в общем-то в любом тире в позицию на С1 еду

Тут просто ехать опасно было из-за торчащего ТАМа

Карта буквально типа знаешь, позиции недалеко от спавна и сплошная киллзона с точками. Половина времени с этими потешными картами, этой в особенности, чисто в том, что со спавна, особенно на медленном девайсе, где тебя догружает слегка после первой волны спавна, ты тупо никуда не уедешь. Типа тут вся эта позиционная мастурбация выведена на совершенно новый уровень, ведь пока противник с позиции у своего спавна (уже твоего) не уедет, ты тоже никуда не уедешь.

А нужно ли куда-то ехать?🥴

Объясните, почему т64б на 10.3 то уехал, я не могу понять?))) он же на 9.7 был… не уж то он прям так сильно гнул… чо то я не заметил)))

Пы.Сы. Я не успел его в топ вывести)))

Я человек низкой культуры и люблю бить танкам противника лица с дистанции менее 500 метров.

6 секунд КД дали

а дымовые снаряды на что?)

и что надо аж на +0.7 по БР поднять за это? он медленее чем т72а ездит…
Типа реально только из за того что кд 6 сек сделали?😲

15 секунд перезарядки туда-сюда, чтобы задымить позицию на 20? Кнч так тоже можно, только на той же Аттике тебе нужно дымить минимум 3 проезда, чтобы к той же А проехать.

6 сек это так-то мало. Дети на том БР все еще катают Л7 с 6.7 КД на ассах.

Ну да) Отрезали 0.5с КД и апнули на 2 БРа😁

почему 15секунд именно перезарядки? и зачем именно к точке ехать?🤔 не едь к точке… кто то другой съездит…
Позицию займи и делай пиу пиу)

ну это вообще тупо… я бы еще понял на 10.0, но 10.3 ппц…

Воистину, только тут даже не про точку речь, а про то, что для хоть какого-то движения в сторону противника тебе нужно через огромную киллзону ехать. Там, ес че, в целом, простреливаемая с 9 сторон яма. Я не знаю, кто решил, что это хорошая идея, чтобы люди просто стояли. (Я летун и терпеть не могу стоялово, че уж делать)

Его как раз таки сперва на 10.0 подняли, ибо гнул, а потом кд срезали и еще 0.3 дали

просто на 10.3 есть т72 89г который явно ну во всем лучше т64б… странно, что они на одном БР…

Не знаю по моему пусть бы сидел на 10.0))) было бы броня против скорости у нато танков))) т64б же медленее чем т64а даже… он реально тихоход какой то для такого БР… а возможность занять позицию сильно важнее разницы КД в 1сек, как по мне…

ну тут просто важно маршрут и место назначения правильно выбрать))) я на олифанте первом проезжать успеваю яму около А точки, благодаря дымовым снарядам и занимаю позицию получается… а олифант этот (читай центурион) он вообще не едет если что))) штук 5 дымовух возьми)) и обновляй дым))

Ну тогда попробую так сделать. Просто у меня еще ассы не вкачаны, кд 7 секунд. Потому 15 и вышло.

1 лайк