Вообще 10.0 сейчас крайне приятный бр, постоянно кидает в топ, в отличие от того же 10.3
А зачем тебе 5 секунд? Едь и стреляй в правильные места и всё будет
Т72 с 9.3 быстрее катается, как и ВСЕ ТАНКИ С 9.3, которые не являются богомерзкими м60
Он убогий до невозможности. И все его плюсы, заканчиваются на разъёзде с респа. У меня никогда не возникало с ним проблем. Это как сказать, что арчер, штурер эмиль, дикер макс, асу85 хорошая самоходка, потому что у него мощная пушка
Есть техника которой прощается все ее минусы в угоду пушки (многие любят ис 2, а мне нравится супер персик) Но это убогое существо… Если мне нужно будет убить противника на условном т90м, а мне предложат либо ванну у которой целы 3 из 4 холёс с пушкой, или это дитя ин цеста, я серьёзно задумаюсь. И единственное. что возможно меня заставит взять 120s, это наличие у него БРАУНИНГА
Че то в других играх не абузят, а все так же терпят в дне списка
Сейчас просто раз 5 не пробил в клинче с орудия шермановского вот эту вот бронеплитку толщиной 75мм. Всегда стабильно шилась, а тут на тебе, прям в упор наотказ. Чел стоит тупо смотрит на меня, даже не доворачивая и игнорит мои снаряды. И какое совпадение, там 12 лвл сидел на ковэ. Что ж за совпадения такие то, м. То ли ковэ снова зашили всё, что могли зашить (слабый ковэ страдал с его абобной бронёй, ага) то ли сам славик снарядам прописывал -25% к пробою.
Эта плита абобная, там в некоторых местах толщина больше метра брони выходит
вы похоже. либо не понимаете, что речь идет не о обычном м60, а о М60 с совершенно другим движком, либо просто глупости говорите. М60 АМБТ намного лучше Т-72А ездит.
Походу мои снаряды магнитились к этим зонам. Я вот не понимаю, в чем там реализм узрели разрабы, когда прямой бронелист из 75мм превращается в метр. Это не абобная броня, а первоапрельская шутка какая то.
Че вы о амбт вообще вспомнили? Его не видно и не слышно, он чуть ли не у двух человек в рандоме есть. Я думал вы о 120S.
Версия альяски с обрезанными флангами
Хз, видимо она только в песке встречается. На 9+ все версии играбельны +-
Слябый танк со слябыми снарядами слябо настреливает сильный 9.7 сетап немцев в руках пивного летуна. Получается, все, мазутчик?
Может тем, что у неё кд 6 секунд?
Окак😂
Я вообще людей не чиню, но для тебя сделал исключение. Цени
А я, главное, еду на позицию, вижу, что OF-40 труп БТРа толкает😁Ещё про себя подумал, что хорошо, что мне место освобождают… Позиция, правда, не пригодилась, т. к. ты поджим инициировал
А там справа танк ехал, я пытался тебе пулемётом показать. Цени🌚
Этот бтр мне вид портил. Да и челы чет не спешили кнопку вперед жать, вот и решил поджаться. По итогу умер от бесшумного леопарда в упоре. Хз игра ли опять офигенно сделана, или рили на моей стороне косяк был