Стою за камнем🤭

Сразу видно, сильная личность в даунтир попала.
А типо попади он в топ, то должен был бы жать W постоянно, а не от позиции играть?)
Ну тут больше вводных, сама по себе карта потешная, тут либо у своего спавна сидеть, либо пугать детей прямо у их спавна.

![]()
![]()
а может мне тоже дадим 3 респа на летаке за 1-2 фрага? нормально там все у вас с развлечением для обиженных?
Так уже было. Два фрага сделал, сел на су34, скинул все хахашки, выпрыгнул, сел на су30 и снова раскидал) Хорошие ж были времена
Флажок неправильный, надо на слабой красненькой летке так делать)
Для начала нужно, чтобы ПУ и радары начали захватываться нормально. А то эта мерзота заметила тебя краешком радара и шлет весь свой БК, а ты смотришь на него в печали и ответить не можешь
Че ж людей так манит в эту кишку? Это ж гарантированный билет в один конец
да это же по сути был прикол одной нации, а не действующая механика, но из за нее решили всем забрать второй респ на другом классе летки. ух как сильно 15е с мертвым спо и какой нибудь хорнет или ф16 раскинут 12 кумулятивных мавериков, вдруг еще долетит до кого то, караул будет
На арктике ИК ЖАГМ не видит Панциря в вот таком положении и даже когда я вылетел и видел почти ВЕСЬ его корпус. От ЦВ90120 торчит только командирская оптика и ракеты его видят. Ну 100% однокнопочным не крутят
а что тебе не весело что ли
Ну
Он не лучше. Они сейчас одинаково хороши, просто для разных ситуаций и стиля боя
Нет. Т64 медленней, и это заметно.
Высокий риск - высокая награда.
Чтобы побыстрее настреляться и в след бой
Ну перезаряд быстрее, но влд пробивается ломами даже слабенькими от КПЗ-70 и МБТ-70, нет л/дальномера = на дистанции дольше целиться будешь… и уделка все же немного ниже и разгон тоже…
карта одна из лучших в игре!👍
я бы согласился если бы влд т64 было бы таким же крепким, как у т72… а так не могу согласиться… неожиданная встреча с кпз-70 лоб в лоб, на т72 обычно кончается в пользу т72, потому что не смотря на более медленую наводку, КПЗ надо выцелить нлд либо в казну выстрелить, а мне на т72 надо меньше целиться… часто так и происходит, кпз стреляет первым, но без урона, а я его убиваю…
На т64, кпз будет просто в влд ваншотить… это совершенно другой уровень защищенности…
Карта буквально типа знаешь, позиции недалеко от спавна и сплошная киллзона с точками. Половина времени с этими потешными картами, этой в особенности, чисто в том, что со спавна, особенно на медленном девайсе, где тебя догружает слегка после первой волны спавна, ты тупо никуда не уедешь. Типа тут вся эта позиционная мастурбация выведена на совершенно новый уровень, ведь пока противник с позиции у своего спавна (уже твоего) не уедет, ты тоже никуда не уедешь.
А нужно ли куда-то ехать?🥴