Может когда-нибудь Улитка хотя бы попробует делать матчи с наперёд расписанными ролями. Очень хотел бы посмотреть на такое.
В текущей ситуации, когда дофига бесплатных зениток, можно было бы либо делать их дороже в ОВ, чем прокачиваемые (200 ОВ бесплатная, 70 ОВ прокачиваемая, например), либо менять их цену в зависимости от их количества на поле боя (Прокачиваемая всегда 70 ОВ, а бесплатная 70+70*(количество зениток в бою на текущий момент), например. Техника бесплатная, так что никто не будет ныть на то, что правила выезда на ней будут отличаться - прокачай свою и бери за стандартные ОВ).
Я не понимаю почему Улитка такая медлительная. Разве нельзя такие мелкие изменения вводить прямо “на лету” ради теста? Всегда можно вернуть всё взад.
Ну т.ё. баг всё же был для всех. Мне всё равно кто там получил выгоду больше или меньше.
Конкретно к ЗСУ он отношения не имел. Эта была массовая проблема.
Я тебе большая скажу. Количества спирта что разраб употребляет растет в геометрической прогрессии.
Полгода назад нагибал топовый сетап 13.0 в ТРБ советского союза. Была одна сверхнагибучая связка: Су-30 и Су-34. И чтобы понерыить эту комбу улитка… Сделал 2х штраф в ОВ привязанный к подвесам. То есть 99 процентов пострадавших это самолёты не имеющие никакое отношение к этой связке и УРВП.
Я понимаю что это было до ввода бесплатных зениток, но по-моему ту дрянь которую улитка замутила это бред сивой кобылы.
Так же и с нерфом по ОВ ракет. Гнобили всех только хахашки, но улитка повысила стоимость всем
Я вот удивлен, что какой-нибудь горе защитник зениток ещё не появился и не стал говорить о том что это решение было верным и абсолютно адекватным.
Нууу… нерф хахашек был верным и абсолютно адекватным (учитывая что в то время они тупо работали вне зоны действия всех зрк кроме канциря). Но то, что под одну гребенку все попали, это брух. Причем мы точно знаем, что улитка может поднять стоимость в ОВ для отдельной машины, не трогая все остальные (привет, панцирь). Почему не сделали тут так - вопрос. Думаю даже если банально подняли стоимость пустых сушек, было бы нормально, ибо будем честны, мало кто летает в трб чисто в роли перехватчика
Вот как можно? Тогда было все равно и сейчас все равно.
Тогда по кайфу было, когда кому то приходилось играть против переапанной нато техники в бесконечных загонах и, с подачи разработчика, в принудительных ночных боях. Правда ведь?
Почему такой эгоизм и обесценивание идут в ногу?
Это как если бы я сейчас сказал - а мне все равно что сейчас некоторым советским предтопам и топам КД сократили до 6 сек, потому что это нужно было тогда и НУЖНО БЫЛО, а не сейчас, когда основных противников “подстригли”. Но нет, мне не все равно, новичкам, хотя бы, будет проще играть.
И я все это к тому что на некоторые вещи почему то глаза закрываются и игнорируется факт того, что игроки устали от постоянных качелей и откровенного бреда некоторых механик и прочего, того что всем известно.
Ну с Х-38 да я согласен. Но Маврики…
Да и честно вот это вот дрянь с привязкой к типу подвесов - по сути сократили вылет в ТРБ до 2 (1 вертолет и 1 самолёт) с 3 (1 истребитель с подвесами, 1 штурмовик с подвесами и вертолет). Потому что платить 600-700 ОВ за АРЛ ракеты нету смысла ведь есть тоже самое, но за 70.
И ведь занерфить именно сетап из нагибучих Х-38 штурмовик и истребитель было проще чем сделать то что сделали разрабы.
Проблема была массовой и касалась ВСЕХ.
То, что у кого то темп стрельбы позволял делать по 6 выстрелов в секунды дело десятое.
Решить вопрос можно несколькими путями. Если у кого то высокий темп стрельбы, который механику превращает в токсичный 0 айсиксью стиль игры, где самое сложно это нажать w и навести мышку на цель, а потом лкм, не выцеливая уязвимые зоны, где игра все сделает за тебя, как будто бы и в таком случае можно и не помещало бы механику, у данных аппаратов, “полечить”, нет? А что имеем? Люди уже ведут к тому, что и крайне радикальные меры, в некоторых случаях, это вариант.
Какая ещё механика ?!
Игнорирование бронирование снарядами при движении техники назд - это БАГ.
Точно так же как и ошибки бронирование и некорректные хитбоксы внутренних модулей - это БАГ.
Великолепный баг, который превратился в механику абуза.
Какой абуз ?! О чём вы пишите вообще ???
Данная ошибка давно исправлена.
Ошибки с бронированием техники могут встречаться и по сей день ибо требуют переработки модели, нужно разбирать конкретно каждый случай. И опять же он актуален для ВСЕЙ техники.
если бы было не запрещено, то предложил бы дать тебе аккаунт и показать скилл на летаке. или лобби регнуть, чтобы ты на самолетике попробовал меня на каком нибудь панцире убить. криворукость ЦА не отменяет имбовости и простоты использования смешных танчиков за 70 ОВ. ты таким хоть ядерку дай первым респом - убьется об землю.
могу в ладоши похлопать, как все исправлено с ваших же слов.
Хорошо, если вам без нумерации не понятно
Игнорирование бронирование снарядами при движении техники назд - это БАГ.
Исправлен
Точно так же как и ошибки бронирование и некорректные хитбоксы внутренних модулей - это БАГ.
Требует репортов и рассмотрения каждого случая индивидуально
Правильно, в таком случае будет - частично исправлено, т.к. известно что проблема существует. Вы же сами акцентирует внимание на том, что нужны репорты и это снова, сюдя по всему, ложится на плечи игроков.
А вы утверждаете и тут же противоречите своему утверждению. Исправлено в этом патче, но вы не переживайте в следующей 5мб обнове это вернется
4 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6).