Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

я такое тоже замечал, скорее всего надо летак на примерный курс направить, типа у гсн углов не хватает, либо попробуй с контейнером, может будет удобнее, правда -1 ракета

Да скорее всего углов не хватало,но это стоило мне жизни,на хай тире секунды решают

ДМ тут тоже отношения не имеет.

Это конкретно проблема модели техники.

Ничего подобного никогда не было.

Как не было, когда прямым текстом писали в патчноутах втч тут в Починили очередном?

Так и запишем - “Чтоб угомонить одного лётчика нужно десяток зениток”. Ну теперь понятно откуда цены в ОВ взялись.)

3 лайка

Что ж ты так дефаешь 70ов?
Ты же ни разу не штурмил и не умеешь на летке играть?К чему тогда все твои тейки?
А,чекнул твою технику,вопросов 0 теперь.

Спойлер

4 лайка

почему Джоны рознились на т-72б3? Типа, это не на столько имба , что бы говорить ыыы реликт
(который у него только по бортам))

Таков путь западного комьюнити

ИМХО, потому что нет смысл ещё больше апать нацию, у которой и так 70% винрейта по сухой статистике.

Не знаю что там на 11.0 творится, но на 13.0 их прям много сегодня встречаю.

А, да? То есть улитка дважды чинила несуществующий баг несколько месяцев назад? Один раз когда снаряды игнорили броню, если ехать им навстречу, а другой раз когда едешь от них

Сначала нерфим зенитки, потом чиним дм

Надо же было где-то пиковать технику - в ТАБ до снаряда, а дальше - ТРБ.
Я редко играю в прокачку больше, чем одним респом, так что хоть 450 ОВ было бы - я бы не заметил разницы, так ещё и конкурентов было бы поменьше.
А играть танками = играть мишенями для лётки, а я не хочу быть мишенью без возможности ответить)

Ну есл. 10 зениток, то это 700 ОВ потратили бедные игроки чтобы законтрить плохо пилота. НЕРФ ШТУРМРВКИ ЭЭЭЭЭЭЬЬЬЬЬЬ НАМ СЛАЖНАААААААААА САМОЛЕТИИИИИИИИКК ЛЕТАААААЕЕЕЕТ ВЫЛАЕТ СЗАДИ И УБИВАЕТ НАААААС НАМ ПЛОХААААААААААА.

Очередная порадия 70 очкового на которую очередной обиденка пожалуется. Ну да пофиг.
Не в твою обиду, но кажется так 90 процентов зенитчкиов и думают

Ну так вы только ОВ считаете, а оно немного не для этого существует. Посчитать то, что команда противника обязана сильно уменьшить количество танков, чтоб лётку контрить - так не считаете?

1 лайк

Ну тоже фигня.
Типа либо контрят танки, либо самолёты.

На топ тире в целом 1-2 составных хватает чтобы сбивать почти всю летку (разве кроме что носителей Х-38), а остальные это бесплатные дебилы.
На предтоптире с этим похуже и реально не очень когда в команде 5 одноклеточных

Ну а если много зениток это тупо превращается в резню пилотов против зениток - толку от летаков команде 0. Я на Ф-18С ранний только и занимаюсь тем чтобы убить всех ЗРК, а когда убивают последнего понимаю что отдал все оружие и все Маврики на них, лечу на Филд, возвращаюсь и опять по новой. Команде нету толка от меня - я такой же бесполезный как и зенитчики, но стою в 14 раз дороже.

1 лайк

Откройте патчноут и прочитайте, ибо вы явно привираете.

Речь шла о ВСЕХ снарядах. ЗСУ там никаким образом не выделялись.

Когда этот баг воспроизводился только на ЗСУ ?

Мне действительно надо пояснять, что наибольшую выгоду от такого получали именно что скорострельные машины, которые, шок, по большей части как раз таки зсу?

Может когда-нибудь Улитка хотя бы попробует делать матчи с наперёд расписанными ролями. Очень хотел бы посмотреть на такое.
В текущей ситуации, когда дофига бесплатных зениток, можно было бы либо делать их дороже в ОВ, чем прокачиваемые (200 ОВ бесплатная, 70 ОВ прокачиваемая, например), либо менять их цену в зависимости от их количества на поле боя (Прокачиваемая всегда 70 ОВ, а бесплатная 70+70*(количество зениток в бою на текущий момент), например. Техника бесплатная, так что никто не будет ныть на то, что правила выезда на ней будут отличаться - прокачай свою и бери за стандартные ОВ).
Я не понимаю почему Улитка такая медлительная. Разве нельзя такие мелкие изменения вводить прямо “на лету” ради теста? Всегда можно вернуть всё взад.

3 лайка