Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Да,теплак порезали(как неожиданно нашли документ) но взамен выдали шкиперы,благодаря им,можно штурмить,не заходя в зону работы зрк

Вру, 21.7к опыта

Как-то так у меня выглядит ветка

У амеров всё хуже

суть в том, что ты теперь не влияешь на исход катки, а просто воюешь с бесконечным спамом зениток и зачастую проигрываешь. я хз как уклоняться, когда одновременно летит от бука и ириса, по отдельности ок, но вместе - смерть. даже если их поубивать на респе, то наземка все равно остается не тронутой. я сам уже забыл, когда меня с воздуха убивали, разве что какой нибудь упоротый верт на нарах

2 лайка

Я кстати с воздуха тоже не умираю,в 1 из 10 боев в основном смерть от воздушной техники,а так щас все сходится на том,что приходится пачками зрк вырезать

Люблю иногда удивлять топ-тир первой Коброй

да, трам реально топчик, как минимум когда я на нем играл

1 лайк

причем они почти все научились сбивать бимбы и урвп, иногда всю пачку отдаю в 1 зенитку. поэтому и нравится 15е, что можно поконкурировать в спаме. хорошо, что еще далеко не все из них узнали, что их танчик за 70 ОВ еще переезжать умеет

немцы у меня не качаны, у амеров почти все

хз как щас себя топ харек чувствует, думаю что вообще не весело

И про олс не знают многие
А то некоторые умные🤓

К слову о харьке

У меня тут британский исследован для сетапа 10.7 как раз
Стоит серебро на него тратить?

Не думаю

Просто болт с 3.7 такой себе самолёт для 10.7)

У бритов в принципе что-то так себе все для танковых, разве что начиная с хавка что-то есть

че то какой то высокий бр для его подвесов, выглядит как кал для трб

Ну управляемого нет

так раньше как добавили наземке летную карту, некоторые додумывались кемпить авиа респ без радара обнаружения, просто наводились и захватывали цель, я лечу, спо молчит, ну и я цели ищу, и тут через 7-10 сек прилетает, это когда респы еще за 15 км были

да, я же посмотрел, я бы не стал на таком играть, у меня донатный есть, он был норм, но я его катал на старых брах и без этой дурки с зенитками

Сегодня прям с кайфом поштурмил,за 9 вылетов

Спойлер

1 лайк

а я на часик зашел, даже медальку от марафона не успел сделать, зато штурманул разок ядеркой

3 лайка

Я вчера как-то сгорел от х38,лочить не хотела,даже землю