Ну т.ё. баг всё же был для всех. Мне всё равно кто там получил выгоду больше или меньше.
Конкретно к ЗСУ он отношения не имел. Эта была массовая проблема.
Ну т.ё. баг всё же был для всех. Мне всё равно кто там получил выгоду больше или меньше.
Конкретно к ЗСУ он отношения не имел. Эта была массовая проблема.
Я тебе большая скажу. Количества спирта что разраб употребляет растет в геометрической прогрессии.
Полгода назад нагибал топовый сетап 13.0 в ТРБ советского союза. Была одна сверхнагибучая связка: Су-30 и Су-34. И чтобы понерыить эту комбу улитка… Сделал 2х штраф в ОВ привязанный к подвесам. То есть 99 процентов пострадавших это самолёты не имеющие никакое отношение к этой связке и УРВП.
Я понимаю что это было до ввода бесплатных зениток, но по-моему ту дрянь которую улитка замутила это бред сивой кобылы.
Так же и с нерфом по ОВ ракет. Гнобили всех только хахашки, но улитка повысила стоимость всем
Я вот удивлен, что какой-нибудь горе защитник зениток ещё не появился и не стал говорить о том что это решение было верным и абсолютно адекватным.
Нууу… нерф хахашек был верным и абсолютно адекватным (учитывая что в то время они тупо работали вне зоны действия всех зрк кроме канциря). Но то, что под одну гребенку все попали, это брух. Причем мы точно знаем, что улитка может поднять стоимость в ОВ для отдельной машины, не трогая все остальные (привет, панцирь). Почему не сделали тут так - вопрос. Думаю даже если банально подняли стоимость пустых сушек, было бы нормально, ибо будем честны, мало кто летает в трб чисто в роли перехватчика
Вот как можно? Тогда было все равно и сейчас все равно.
Тогда по кайфу было, когда кому то приходилось играть против переапанной нато техники в бесконечных загонах и, с подачи разработчика, в принудительных ночных боях. Правда ведь?
Почему такой эгоизм и обесценивание идут в ногу?
Это как если бы я сейчас сказал - а мне все равно что сейчас некоторым советским предтопам и топам КД сократили до 6 сек, потому что это нужно было тогда и НУЖНО БЫЛО, а не сейчас, когда основных противников “подстригли”. Но нет, мне не все равно, новичкам, хотя бы, будет проще играть.
И я все это к тому что на некоторые вещи почему то глаза закрываются и игнорируется факт того, что игроки устали от постоянных качелей и откровенного бреда некоторых механик и прочего, того что всем известно.
Ну с Х-38 да я согласен. Но Маврики…
Да и честно вот это вот дрянь с привязкой к типу подвесов - по сути сократили вылет в ТРБ до 2 (1 вертолет и 1 самолёт) с 3 (1 истребитель с подвесами, 1 штурмовик с подвесами и вертолет). Потому что платить 600-700 ОВ за АРЛ ракеты нету смысла ведь есть тоже самое, но за 70.
И ведь занерфить именно сетап из нагибучих Х-38 штурмовик и истребитель было проще чем сделать то что сделали разрабы.
Проблема была массовой и касалась ВСЕХ.
То, что у кого то темп стрельбы позволял делать по 6 выстрелов в секунды дело десятое.
Решить вопрос можно несколькими путями. Если у кого то высокий темп стрельбы, который механику превращает в токсичный 0 айсиксью стиль игры, где самое сложно это нажать w и навести мышку на цель, а потом лкм, не выцеливая уязвимые зоны, где игра все сделает за тебя, как будто бы и в таком случае можно и не помещало бы механику, у данных аппаратов, “полечить”, нет? А что имеем? Люди уже ведут к тому, что и крайне радикальные меры, в некоторых случаях, это вариант.
Какая ещё механика ?!
Игнорирование бронирование снарядами при движении техники назд - это БАГ.
Точно так же как и ошибки бронирование и некорректные хитбоксы внутренних модулей - это БАГ.
Великолепный баг, который превратился в механику абуза.
Какой абуз ?! О чём вы пишите вообще ???
Данная ошибка давно исправлена.
Ошибки с бронированием техники могут встречаться и по сей день ибо требуют переработки модели, нужно разбирать конкретно каждый случай. И опять же он актуален для ВСЕЙ техники.
если бы было не запрещено, то предложил бы дать тебе аккаунт и показать скилл на летаке. или лобби регнуть, чтобы ты на самолетике попробовал меня на каком нибудь панцире убить. криворукость ЦА не отменяет имбовости и простоты использования смешных танчиков за 70 ОВ. ты таким хоть ядерку дай первым респом - убьется об землю.
могу в ладоши похлопать, как все исправлено с ваших же слов.
Хорошо, если вам без нумерации не понятно
Игнорирование бронирование снарядами при движении техники назд - это БАГ.
Исправлен
Точно так же как и ошибки бронирование и некорректные хитбоксы внутренних модулей - это БАГ.
Требует репортов и рассмотрения каждого случая индивидуально
Правильно, в таком случае будет - частично исправлено, т.к. известно что проблема существует. Вы же сами акцентирует внимание на том, что нужны репорты и это снова, сюдя по всему, ложится на плечи игроков.
А вы утверждаете и тут же противоречите своему утверждению. Исправлено в этом патче, но вы не переживайте в следующей 5мб обнове это вернется
4 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6).