Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Проще на самолёт будет набить. Хотя по сути не влияет

Кому интересно можете почтитать.

Ой, господи…
Вначале я смеялся со Сталинского зверобоя

Спойлер

Но смех прервал беззвучный и не видимый противник

Спойлер

Ну сколько можно игра, дай поиграть
3cf3f87714212b73bf72351b9080ab0f
я уже не знаю куда убежать, за какую фракцию из имеющихся и на какой бр, чтобы расслабиться

Из того, что вижу у тебя сейчас, на ХМ1 можешь покатать, 9.3 очень приятно сейчас кидает. 906 объедок все еще кушает вкусных шлёп. 7,7 французский по идее должен жить получше после отъезда т58 на 8.7. Ну либо докачай бритам чифа10. Все еще приятая машина, хоть и уехал повыше.

Кстати в планах, но больше заинтересовал 900ый.
Да я не так давно и по моему до апа т 58, амх 30 же играл. Нормально было.
Это все дизморальная игла, чет не отпускает и сам ошибаюсь и моментики эти уже надоели изрядно.

Ну 900 в папке у 10, так что все равно придется качать его)

1 лайк

Олифант мк1а еще прикольная тачанка. Не быстрая, без особой брони, но стаб, лд и лом на 8.3

И в стоке кумуль с подвижностю мауса

Проходное, модули не очень дорого встанут, да и бр на котором можно играть, без особых перегибов. К тому что опыт будет идти, сидеть с 0.3 кд и винкой в 30% наврятли получиться.

Ну а кто в стоке приятен? Зато в топе приятная машина (по крайней мере для меня)

Викерс мк3 поприятнее был как-то, я лично не смог выкачать этого олифанта, слишком плохо все в стоке

А, тьфу. Мне чет мозг переклинило и я думал, что ты про чифа10. Ну там за сток ничего сказать не могу. Я вообще давно уже зарекся качать из фулл стока машины и стараюсь хотяб стартовый ломик открывать за голду

Хотя после того бреда, что они вытворили с БМПТ вопросов стало гораздо меньше.

Не чифтейн вообще сказка в стоке был, сейчас не знаю как там ему на 9.3 но на 9.0 было нормально все

Что-то на богатом

ИМХО, надо.

Быстрые ракеты стоят дороже, медленные – дешевле. Тогда будет смысл от Х-58МК2.

Но опять же, улитка будет смотреть на то, что ей выгодно. Единственная причина повышения ОВ бомбам с несколькими режимами наведения – они являются основным вооружением всех, кроме советов.

На дно попадает редко (ну или я везучий), так что по сути своей ничего особо и не поменялось (плюс деградация с 80 уехали на 10.7, т.ч. по сути на 10.3 никого и не осталось толком)

Ну я когда брал его на 9.3 то было неприятно что-то, учитывая что на 9.3 есть чуть более актуальный для этого бра олифант мк2

. Максимальная скорость и средняя на пути разные вещи.
Х-59 будет дешевле в первую очередь за счет ГСН, а во вторую за счет коэф. Число фрагов на пуск

У Х-59МК2 ИК*+ГНСС, как и у JASSM.

Вангую, когда введут JAGM-F, улитка придумает правило, что только ракеты с буквами J, G, A, M в названии будут иметь +1000 ОВ к стоимости.