Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да.

Честно говоря, даже страшно представлять, как вы играете… Вы когда видите игрока в камнях, то в ступор впадаете?
image

Меня вот бесит, почему в балансе РБ команды составляются неравными? Было несколько случаев, когда смотришь по ОВ в начале боя - попал к 8.7 на 7.7, а смотришь тиму - а в ней никого 8.7, когда у врага они есть

Нет.

Честно говоря, даже страшно представлять, как вы играете… Вы походу когда видите игрока на самолетике, то в ступор впадаете?
image

Все именно так и происходит💁‍♂️ Авиации, летающей в пяти километрах от карты, я ничего сделать не могу, в отличие от игрока, который стоит за камнем

Грустно
Печально

два вылета на вертолёте с управляйкой - это ядерка по ОВ практически. 99.9% вертолётчиков два вылета не сделают, а это и так не обширная аудитория.

Объективная реальность - зенитки стоят настолько нисколько, что несколько выездов на них даже не особо скиловые могут себе позволить. Просто как факт: особенно на средних рангах много ситуаций, когда я убивал одного и того же человека на зенитке несколько раз подряд. В любом случае, уж на два выезда на зенитке у пива хватит, а это 4 полных БК для сбития ракет. И это пиво в игре не одно. А ещё есть люди что с старта уже на составных сидят.

с минимальными подвесами ты сколько эффективных разведок дал, чтобы такую цену получить? Сможешь в каждом втором бою так делать за первые пять минут, пока все не успели сдохнуть?

чаще всего это консольщики. У них есть захват цели как на радарных зенитках. Только пристреляться остаётся

Я хочу, чтобы Джахед когда-нибуть обрел счастье в вар тандер

Ему надо открыть сессии в полигоне без самолётов
Так и обретет счастье

Там нет танкситов, которых можно стукать. Это не счастье

А я то как хочу что бы он обрел счастье

Пусть позовёт

А если 1 выезд на ЛТ с нормальными результатами?

В объективной реальности уже 2 выезд стоит около 100 ОВ, следующие ещё больше.

Максимальные подвесы, 2 КАБ + 3 УРВП, 700±ОВ.

Если найду то напишу, но что-то около 7-9.

Это норма для нашей “честной” игры и похоже это это исправлять не собирается никто. У меня было такое, что попал к 8.7, а у меня в команде несколько поцев на 8.0 и остальные 7.7. Нас просто руками и ногами били. И что забавно, разработчик сам спалил отсутсвие какого либо баланса. Дав возможность в конце катки смотреть, какая техника была у врага.

это как?🤔

типа в теории они могли иметь в сетапе 8.7, ну кто то в команде, но не взять 8.7 в бой… сейчас можно сетапы смотреть у тиммейтов…

Реплеи просто существуют

image
image
image
рубрика неугомонные отбитыши

Ребят, посоветуйте по прокачке полковой технике. Есть там машины по настоящему сильные. Я что то не нашел.
Самолеты танки верты
Высматриваю самолет 11.3 японию что то типа ф5. Это в трб зайдет на 11.7? Двигун слабоват, но макс скорость отличная.

Также не разобрался в вертолетами и их птурами. Прицел имеется, а попасть оч сложно.

Имхо

Самолеты. Зеленое - офигенные машины. Желтое - в целом вроде норм, но хз, хз.

image

Танки. Зеленое норм. Красное лично я бы не трогал. Остальное хз, хз. На любителя (либо не трогал сам, потому хз)

image

Рассинхроны потому что. Надо через телеавтомат (если есть) захватывать цель, тогда ее позиция нормализуется

1 лайк

Почему фрецию не нарисовал? Оч сильная тачка. Но это в теории.

Леоперда буду качать.

Бой выпал на лео 12.0 + хорнет ф18. Получилось вылететь на ф18, похрюкал ракетами. Каеф. На городских картах надо верт