Я не любитель колесных автопушек, а спайки лично у меня дамажили раз в сто лет. Покатал самую малость линейную и мне не зашло. Но это сугубо мое личное мнение, как в самом начале и сказал
новичок… там один кал или клоны, абэма топовая на халяву разве что, или оплот, ну и дедулькам вроде миг29 норм сделали, хотя хз как он играет на своем 13.7
Ну да, осваиваюсь. Особо нет времени катать. В основном отпуск.
тогда задумайся, а стоит ли вообще начинать)
Конечно стоит. Сомнений нет. Я хоть так себе играю, но мне нравятся высокие б.р. 10.7- 12.0. Период ВОВ наоборот остыл. На скидках, если дадут надо все же верт забрать в сетап 11.7.
Есть конечно нюансы. Мне не понятно, почему не сделать бои более честными. Уменьшить вилку бр. Но это не для обсуждения.
Не понятно, как формируется команда. Вчера весь вечер поражения. Сегодня весь вечер бью детей. Херь какая то.
Арб. Самолеты типа Нетца 12.3 у моего другалька горько плачет без парлов. Ему в пятак с дикой дистанции в 30км летят аимки 120 пачками. Что с этим будут делать разрабы? Я горько плачу от полетов ф2адтв. Перед полетом надо накатить грамм 200.
У меня до сих пор оч проблемные эти терминаторы 11.7. До 6 снарядов уходит что бы 1 вальнуть. У него по моему слишком много стволов. На 13.0 его.
Когда су 30 мкк ммк кмк эти премы с 13.0 улетят на 14.0? Год уже идет карнавал пейтувина. Заканчивать будем?
И есть еще вопросы.
ну такого не существует, есть только вторая мировая.
а остальной энтузиазм пройдет, как разберешься в игре, и будешь понимать что тут и к чему.
только не скатывайся до бомбления базок. на ютубе позырь про противоракетные маневры, как читать спо, пользоваться радаром и тд, на нем можно нормально играть
чел с оствинда первого попал (плотность огня даже не такая высокая)… я хз как “они” это делают… дистанция вроде приличная была… около 1км… плюс я не по прямой летал, маневрировал… я бы на его месте никогда не попал… даже не с оствинда… не понимаю как они вообще попадают по самолету, если по стоящему ровно танку с пары сотен метров попасть не могут…
В общем… эксперимент😋
В прошлый месяц сидел в основном на ссср, мсте (7.3) и немцах 7.0… месяц… результат КВ - 1.83 где то… (это из-за мсты… машина ситуационная, не универсальна, хотя фановая)…
Сейчас уже 2 недели примерно играю в основном на США 6.3-7.0 и советах 4.7… КВ стал 2.49… что будет еще через 2 недели… интересно… станет КВ ~3.0 или нет🤔
Пы.Сы. Бедные американцы… надо что то сделать… а то слабые…
Французов 7.7 ещё потом протестируй)
Отличный дизайн карты. Вражеские вертолеты респаются у меня в прицеле в 4км. 2 даже от земли не оторвались
фу зенитчик
качать как то канцирь надо, вот и катаюсь с танками
В таблице послебоевой в списке просто наводишь курсор на ник противника. Показывает так же, как в бою у союзников.
В самом бою можно увидеть даже максимальный БР техники у союзников. А по окончанию боя можно так же посмотреть и у противников.
Я правильно понимаю что в том игросодержащем продукте все так и должно работать?
И ошибок тут нет.
Спойлер
Ахахахха
Я ожидал неурон, поедание снаряда мехводом. Но это… это просто прекрасно
Первый раз?
Добро пожаловать в Вар Тандер
Заметили, как амеротимы тупеют на глазах? Отсталым стримеры на каждом шагу советуют амеров качать, а остальным потом с этими пациентами играть.