Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Если правильно понял, то по версии улитки основной пакет в нлд остался прежним и к нему добавили слой чего-то на 500кг. Так вот в эти 500кг не получится уместить хоть сколько-нибудь серьёзный прирост брони, из чего бы она ни была сделана.

Можно, конечно, спекулировать на тему «из чего состоит новый 500кг лист», но я очень сомневаюсь, что там чисто физически может получиться больше +10% к защите от обпс.

Ну я подсчитал, что примерно Т-80БВМ должен весить 70т.

ты сам ответил на этот вопрос
теперь сходи подумай сколько тонн еще должен набрать абрамс чтобы получить +200мм от ломов в нлд)

Твои расчеты не имеют никакого основания.

Ты считай с учётом веса каждой плитки эдз, с учётом размеров бронилистов.

1 лайк

Вы повторяете чужие слова, но сами их не понимаете.

Современная броня никакой невероятной магии не представляет

Надо щеку с башни поставить на место нлд, чтобы столько получилось

магический текстолит весит как перо, но дает сильным советам +1000мм брони на т80
УВЗ не перестает удивлять
(я знаю, что т80 не увз делает)

По мнению улиток с 1979 года, там вообще броня не менялась, прикиньте, там наверное паук лежит дохлый с 1979 года. Ну то есть в каком бреду можно такое представить? Если они даже свою новую броню название, Следующее поколение брони, наверное они там что то обновили.

Невероятная магия для меня это реликт.

ага
метровую щеку
ну чтобы советы перестали пробивать бедного

Или бак советский.

простая взрывчатка которая метает кусок плиты на болтах в снаряд

как же он пытается добавить в игру танк с идеальной броней и единственным слабым местом
погончиком башни)

Ну почему то эта магия работат только на советских танках. Те же самые ДЗ на Абрамсах и других танках так не делают.

Ну ты шас про БВМ?

потому-что там нет толстых пластин

Погугли, как работает китайская фу5 и откуда у неё характеристики реликта

Потом погугли характеристики дз ARAT, у которой защита против кумулятивов равна реликту

Потом снова подумай, насколько реален реликт

Только вот БВМ размерами куда скромнее чем бебрамс и у него 600-700 против кинетики достигается только с ДЗ

1 лайк

даже нацепив на абрамс реликт он будет хуже
там просто броня под почти прямыми углами
реликт не будет работать правильно

Конечно нет. Это же не российская броня. Там пластик стоит. Пластмассовая броня.