А в чём надо считать броню? Вся керамика и альтернативные металлы по итогу всё равно пересчитываются в сталь
А здесь что видите?

43 и 47
5 тонн
1 тонна допустим вес контакта 1 на влд и башне
очень просто
реликт дает 200мм под конструктивными
и по факту считай почти по всему влд и борту 20мм плиты поверх основной брони
на башне тоже несколько таких плит треугольником
вот иди посчитай сколько каждая плитка реликта весит
даже без учета веса взрывчатки не выйдет больше 5 тонн
и мы еще не забываем, что в танке менялась электроника, вес которой тоже мог уменьшиться
и конечно же не забываем про доп 45мм катанной брони на влд
это тоже посчитай со всеми площадями верными
как расчеты проведешь, возвращайся
1 кубический метр его жалоб же
башня модернизировалась
состав пакетов менялся
но как состав не поменяй
от тупого и простого лома это не даст хорошей защиты
от тупого лома только тупое наращивание брони
я знаю что это!
это встроенное дз в броне арматы!
я знал, что армата сделана не из картона и полиэтилена, а из малахита!
Вы путаете увеличение массы и изменение конструкции. Современная броня это не стальной лист толще тоньше, а многослойный пакет из разных материалов: сталь, керамика, эластомеры, иногда тяжёлые сплавы и упругие прослойки, Современный броня может одновременно становиться эффективнее и легче, потому что рост защиты идёт не за счёт массы, а за счёт механики взаимодействия слоёв…
С 79 года по 2020 менялись не только толщина, а физика работы брони: как она разрушает сердечник, как рассеивает струю, как гасит удар, как распределяет энергию. Ну блин вы меня извините, я о вас был лучшего мнения. Считать NERA в стальных листах и килограммах. Ну это полный алес ребята. Я даже не знаю вы либо рофлите либо на полном серьезе. Если прикалываетесь, то дай бог вас здоровья, с вашим то чувством юмора долгих вам лет жизни. Ну если на полном серьезе, то мои мне очень жаль.
вы ни панимаите
современная броня это не стальной лист толще!
это многослойный пакет толще
Ну тогда и ДЗ толще.
Адамантия. :D
Так тебе предложили посчитать вес всего что сняли с базового Т-80 и установили на Т-80БВМ.
Как вернёшься с расчетами, так и поговорим.
Ну тем не менее даже в игре мы видим прирост стойкости брони против БОПС причем без увеличения брони. Щеки Абрамса не менялись с M1A1. Но при этом бронерование выросло на более чем 200мм. Вы согласны с этим?
так оно толще
на 19мм
или сколько там крышка первого контакта толщиной
у реликта 20
у контакта 5 17
у первого пара мм
Ок, если считать броню в килограммах, сколько по вашему должен весить Т-80БВМ?
Ну вот ты и посчитай, если считаешь что в игре у него стойкость неверная.
с чего ты взял, что они не менялись
вес изменился
брони стало больше
Вот почему улитка вообще не упомянула испытания новых бронепакетов которые ей скидывали?
Ну вот и на сколько прирост бронирования?
столько, сколько заявил производитель…