Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

В башне.

Ваша неграмотность в игровом плане правда утомляет.

На 90% можно.

Против кинетики в составе любого пакета работает только две составляющие;

1. Бронесталь
  2. Разнесенность между преградами из бронестали.

Композитные материалы между сталью в основном предназначены для работы против Кумулитивной струи.

Предполагаю что разработчики просто накинут стойкость равную листу стали весом 500 кг, что будет являться фактическим максимальным возможным вариантом повышения стойкости.

1 лайк

У первого Т-72 и ДЗ нету.

потому-что любая броня это вес
ты никогда не успокоишься и не попробуешь включить голову, чтобы понять как пакеты бронирования и вес связаны?
наверное считаешь, что если т90 на 10 тонн больше т72 и там в влд+ 300мм, башне+400мм
то у абрамса который 10 тонн набрал резко так же должно быть?

Ну в чем я не прав?

Вот смотри, берем первый Т-80 он весит 42,0 т
Т-80БВМ 45,7т. Вопрос на сколько у него должен был увеличиться прирост брони против кинетики? Это же ведь простая математика.

Ну получается по мнению гайджин за 50 лет броня вообще не модернизировалась и прирост к корпусу в 500кг, ну это 2% бронирования. Тут выше такое писали.

1 лайк

Состав бронепакета т-80 во всех модификациях известен.

Ты можешь просто посчитать сколько приведенки дают его бронелисты в сумме (текстолит не даёт защиты от ОБПС)

Даю подсказку - можешь не считать, в игре верное значение.

Не дождались они сикрет документс. Решили просто прикинуть что за 50 лет броня могла возрасти. И дальше будет хуже.

Даже не знаю.

Увеличение только за счет веса. Точка.

Нет, не 2%. В 500кг можно уместить 30мм стальной лист на всю площадь нлд, а под конструктивным углом чуть больше будет, то есть при текущих 370мм можно ожидать прирост более 10%.

Но это если будет чисто сталь, а улитка сказала про защиту от кумулятивов.

У меня нет игры сейчас, но там есть 1000мм, я находил. так что не надо.

Это не так работает. Один лист в 150мм, например, дает значительно меньше защиты, чем три листа по 50мм с зазором воздуха/текстолита.

Так он увеличивается из за увеличения толщины бронелистов.

Физику в Грузии все таки не преподают?

Вот же ответ. Мы считаем броню в стали. Как диды считали так и тут. :D

Это понятно, я все сильно упростил.

буквально все топы бургеров и ни одного топа красных)) что ещё расскажешь?

Так против кинетики работает только Сталь фактически и расстояние между этими стальными листами)