вернее не пропадает, а теряет всю кинетическую энергию вообще, и не в состоянии потом пробить несчастные 300мм или сколько там у него в маске, наизсусть не помню
Откуда ей взятся там если оно весит еще больше
Так это и так все есть в официальных источниках.
Деталь с отверстиями это чисто поддержка внешнего слоя брони, чтобы при попадании по нему борт башни не деформировался
Обычно такие детали состоят из конструкционной стали, которая в игре за броню не считается
вот детали из этого обычно в игре и дарят большую часть рикошетов от всяких машинок
Это работает только с внешними элементами, которые имеют свою коллизию. Внутренний объём отдельного модуля игрой воспринимается как единое целое и потому отсутствие этой детали в рентгене в целом ни на что не влияет.
Нет , примерно с БР 11.0 , нация СССР это имба нация по всем пунктам на бр 11 и выше
Что такого на 11.0 у советов?
танк с бронёй которую мало кто пробивает, при этом 3бм60 и теплак 2 поколения, сверху спо туда ещё
Я согласен, что 90а сильный, но он точно не имбовый из-за далеко не самой быстрой перезарядки и минимального заднего хода. Вот был бы там об187 с задним ходом, то он бы даже без 3бм60 был имбой.
ты упускаешь важный момент, он тебе прощает слишком много ошибок, потому что брони там очень много
Я наиграл и на т90а, и против него достаточно, я прекрасно представляю себе его реальные возможности
Ну вот, танк абсолютно невменяемый. Можно просто ехать на +w, пробива всё, что встречаешь в силуэт, при этом тебя надо выцелить, а если выцелил то надеяться, что в декольте или в маску урон пройдёт. Покажи хоть один танк на этом бре, который так же может.
Бишма, она даже чуть ниже по бру
ну то есть тот же самый танк, ещё и ниже по бру
Давай ты не будешь говорить нам что красный это синий , а вода это огонь ?
17 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
Нож на максималках?
Это ты должен пруфать что работает
заявления от кого?
я слышал только о тесте на дз arat, без объявления результатов