Так это улитка делает.
Да как бы я к тому, что чел в очередной раз врëт. Ну можно же нормально написать, что там есть новые данные - появилась инфа такая-то. Но нет же “есть всё, всë рассекретили!!!”. Его наверное за враньë не били никогда.
То есть есть видео как они на практике работают?
Что это за ерундовые камуфляжи? Где аниме камуфляжи? Где металосиреневые с розовыми полосочками и звездочками камуфляжи с логотипом War Thander Tournament?
Оооо понеслось. А можно чертеж 3БМ60 который пробивает NERA броню? С результатом стрельб .
Речь о том, что в смежных документах есть оценка поражения в 0.4.
Более 40% лобовой проекции уже пробивается.
Или вы думаете, что если где-то напишут, что Т-90 пробивает лоб абрамса, то это значит, что он пробивает любое место?
–
Если бы в документе было написано ВЛД, то вопросов бы лично у меня не было
Такой бред, когда я просил предоставить хоть какие то данные по Реликту, мне давали вот такие вот вырезак . Вы вот видите на этих вырезках
чертëж лома с массой, длиной, диаметром. Результаты стрельб расстояние, ударная скорость, фото пробития? Я вот че то не вижу.
Здесь вполне конкретно написано, в отличии от того, что выше скинули по Л27.
Из этого следует, что борт под 90 градусов танчит 829А3? Нет.
Просто когда я прошу хоть какие то данные вы гворите что вот этого за глаза хватит.

Вот тут цифурки понимаешь ли есть, что тебе еще надо. Но когда предоставляет другая сторона данные, будьте добры чертëж лома с массой, длиной, диаметром. Результаты стрельб расстояние, ударная скорость, фото пробития, личная подпись всех президентов. Нотариальная завершённость. Над вами уже все англ комьюнити ржет.
Какие?
Я не вижу фото пробития, я не вижу чертеж лома в момент пробития, я не вижу ударная скорость, чертëж лома с массой, длиной, диаметром. Где видео пробития. или не пробития.
Я такого не заявлял. Это же ты тут с пеной у рта прибежал с заявой, что всё есть.
Да
Вы путаете, я у вас это и не просил
Дискуссия с вами похожа на комедию
Так я у вас прошу. Вам что жалко?
Вы тогда первый, разумеется.
Я у вас уже давно прошу точные данные по Реликт, давайте в порядке очереди.
Предоставьте плиз. Результаты стрельб расстояние, ударная скорость, фото пробития, личная подпись всех президентов. Нотариальная завершённость. К тому же вы работаете на Гайджин, пусть они поделятся этими сведениями.
Причем тут вы заявляли или нет. Я просто у вас попросил. чертеж 3БМ60 который пробивает NERA броню? С результатом стрельб. У вас есть такое?
Выше два скриншота с сайта производителя. Точнее некуда.