Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

У меня таких нет. Звто у вас по чарму есть. Вы же только что об этом написали. Документы в студию. Или ты просто наврал?

Ок, а теперь Результаты стрельб расстояние, ударная скорость, фото пробития, чертëж лома с массой, длиной, диаметром. Видео стрельб.

Ну тогда с вами и спорить не о чем.

А я с вами и не спорю. Вы просто врëте в каждом посте и Дезинформируете.

Это не требуется

Я требую. Пожалуйста.

точно от кого-то были, раз весь интернет воет, что этот снаряд дзшку игнорирует

у нас ничего не делают так, как ты хочешь
вся топовая техника основана только на информации заявленной производителем и общедоступной инфе по прошлому модельному ряду машин, документы на которые уже давно в открытом доступе
пока не будут рассекречены доки на современную технику, ты не получишь ее идеальную копию в игре
и до тех пор мы будем иметь уфолеты типо рафаля, еврика или f2

Вы это выше скажите господам, которым мало рассекреченных данных данных по снаряду l27a1. Им надо чуть ли не присутствовать во время тестов.

Дело просто в том, что там ничего конкретного не сказано. В даже бумажку эту не читали

дз на 100% он точно не будет игнорировать, 30-50% эффективности будет хорошим результатом
ещё сильно зависит от угла попадания, это в игре не моделируется

так это эффективность самой метаемой пластины без взрывчатки

моделируется

тебе буквально сказали

лично мне лень переводить кусок текста и читать, чтобы снарядик добавили который не нужен в игре
405

Лучше аргумента я и не ждал.

с таким же успехом можешь доки на f35 поискать
“ТАКОЙ НУЖНЫЙ игре самолет”

30-50% эффективности против дз, и это естественно на бумаге, а подобные вещи на бумаге не считаются

эффективность дз от угла не учитывается

в игре должна учитываться
405

Я не перестаю изумляется вашим доводам и познаниям. Продолжайте.

к5 даёт 120мм от кинетики

из этих 120мм 50 приходится на саму крышку – это ж 20мм лист, который даже без взрывчатки должен давать прирост защищённости

учитывается, ты б хоть в игре сначала проверил что ли

влд турмса под прямым углом

200мм даёт сама влд + 200мм даёт к1
image

влд турмса под конструктивным углом в 68 градусов

около 500мм даёт влд и около заявленных 450мм даёт к1
image

image

сам понял что сказал? мне просто насрать на этот снаряд и его добавление
в игре просто нету непробиваемых танков для которых потребуется такой
это ты надеешься на ману небесную и магический снаряд ваншотящий советов в силуэт
остальныне люди трезво оценивают баланс машин и не ждут очевидного дизбаланса в игре

2 лайка