Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Окей
Тогда я был прав и на зданиях новый панцирь ставили

П с один черт как-то дырявая оборона выходит

В игре другая версия. Панцирей вообще напридумывали миллион разных версий на любой вкус и цвет.

Потому что у нас панцирь СМ-СВ, а не Панцирь-С1, С2, или СМ, или какое ещё они название придумали.

Ни одна система ПВО в мире на данный момент не имеет иммунитета к брутфорс атакам.

“испытания в войсках” это на секундочку куда дальше чем половина тундровской техники) Там некоторые и заводские пройти не смогли, а что то и не начинало)

как обычно советам ерунду какую то подсунули😒

Мне кажется установка та же, но просто база другая. Поэтому и названия отличаются

А ещё испытания могут продолжаться после запуска техники в серию и начала оснащения строевых частей. Даже на вооружение могут принять уже после того, как вооружат несколько полков, — отечественный ВПК знает немало таких примеров.

1 лайк

Я бы обсудил, но в бан улетят все

1 лайк

Ак12))))

Надо еще держать в уме что см-св это версия для сухопутных войск, она может вообще до сих пор все еще держаться на испытаниях

Так там нечего обсуждать — ультимативного решения против 1000 дешёвых дронов вперемешку с баллистикой и кр просто не существует. Ни отечественный, ни западный ВПК с этой задачей справится пока не могут.

еще лучше когда технику не то что не приняли на вооружение а даже не поставили на испытания официально, а она не только есть но еще и имеет боевое применение, причем массовое.

2 лайка

Это кто такой?

Я справился, у остальны скил ишуэ просто

1 лайк

ну если очень грубо то 99% БПЛА сейчас. А вообще на протяжении различных конфликтов всегда появлялись эрзацы по принципу " а давайте из пантеры тягач сделаем" или вроде того. Джипы там всякие, гужевой транспорт, приспособления, оружие.
В мирное время такое случается примерно никогда.

Это эрзацы. Отдельная категория

image
Для разнообразия могли бы такой еще ввести. В виде према или в виде марафона.

1 лайк

Посмотри коэффициент брони конструкционной стали и подумай снова. Спойлер: такой абрамс будет просто тяжелее.

Где посмотреть.?