Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Да хоть миллиард игр, нету там и близко 780мм, там от силы 630мм. Надело все.

ну если вы понять не можете, что вам пишут, закиньте диалог в чат гпт и он вам разжует как вы любите

2 лайка

Я же говорю, вы за 20 тысяч боев ничего не поняли.

В анализе вам пишется пробитие по нормали, а 800мм - это под углом 68 градусов по линии визирования.

Ты устал и уходишь?

Я уже понял все. Рад что и англ язычные игроки это поняли. У меня вообще пропало какое либо желание играть в это. Нет смысла во всем этом. По сути SEPV3 и M829A3 Это конец ветки развития США. выше ничего не будет. Вы победили.

А зачем вообще нужен сеп в3 если есть сеп в2 который и так было хорошим?

Да наверное, уже который раз себя заявляю в это поиграть. Но похоже я выгорел. Удачи вам в с вашей игрой.

Есть Hellcat Зачем вообще нужен абрамс? Это вопрос к разработчикам.

Но вы победили. Обявляю полную победу социализма над империализмом. Считайте что Баллаников смог переписать историю в которой СССР побеждает в Холодной войне.

Зачем сравнивать 2 разных танка, я говорю про топовые абрамсы как бы

Что горишь то?
От того что снаряд не рассчитанный на Реликт (а реликт проявился в ответ на появление А3 снаряда) не пробивает в лоб 90М с самым толстым лбом из советов?

И то и то ЛТ, только если первый имеет преимущество в скорости, то второй вообще не имеет ничего.

Не обращай внимания. Л27 и 3бм60 тоже должны 800 пробивать. Но по формуле улиток выходит, что не должны.

Да только вот N829A4 мы увидим когда в игру введу Армату да и он будет такой же как и M829A2

С каких пор абрамс лт? абрамс идеальное собрание всех ттх, достаточно быстрый, быстрое кд, хороший снаряд, даже может быть какая-то броня, приводы, увн

И?
Я не понимаю претензий. Амерам выдали снаряд, который множит на 0 около 50% сетапа советской стороны, а тебе не нравится.
Или надо было сразу А4 выдавать, что бы только амбрамсы игрались?

Пока я вижу нытье и стуяание ножками про победивший коммунизм над капитализмом и переписывание истории

Нету у Абрамса ничего. Ни скорсоти, это медленный танк, перезарядка на 1 сек быстрее если ты на экспертах, нет снаряда который пробивал бы в лоб Т90 или Т-80. Приводы из 10 карта одна с холмами. Один снаряд в любое место по тебе и ты труп или калека. Все.

Спойлер

1 лайк

Конечно дали снаряд который будет уничтожать танки ниже на 1 бр, вот это спасибо. При этом 3БМ60 будет шотать в силуэт все абрасы. Напомню что 3БМ60 появляется на 11.0. На этом БР есть только один Абрамс. M1 Abrams. Вот если бы M829A3 дали хотя бы HC, вот тогда бы я понял, а так , практически отделенный от Контакт 5 БР. Такое себе.

Ясно.
Я не хочу разговаривать с клоуном, который называет Абрамс ЛТ и говорит что это медленный танк, не пробивающий Т-90/80 в лоб.
Пойду чекну стату, кажется у нас представитель донатных воинов, который только одну ветку на донатном топ абрамсе прокачал

3 лайка