У тебя видимо нету чего-то
Просто один из самых мобильных после т80 и тупе90
что?
Даже без этого с ними можно боротся и абрамс все еще хороший
У тебя видимо нету чего-то
Просто один из самых мобильных после т80 и тупе90
что?
Даже без этого с ними можно боротся и абрамс все еще хороший
Да да. Как раз его вспомнил. Че то даже на средних рангах играть не хочется.
Серьезно. первый абрамс имел хотя бы скорость, это ЛТ но он успевал на точку, последний Абрамс самый медленный ОБТ, у него нету ничего. нет брони, нет подбоя, нет LWS нету танцующих баков. А что есть?
Задний ход и УВН все.
Что в нем мобильного? Он слоупок.
Да у БВМ 6сек.
Нельзя с ним бороться, что не попадание по т-80БВМ то ломаю только водилу и АЗ и все. И меня убивают в силуэт. А если по Абрамсу попадение так все ты кирпичь, у тебя нет приводов, членов экипажа, двига скорее всего и ты труп. Это абсолютно бесполезный танк. Можно на нем заехать в тыл, как то пострелять эти Тэшки, но одна ошибка и все. У тебя нет ни брони. ни лома, ничего.
Челенджер 2 передает привет
В башне есть
Для кого сеп в2
Уже круто
А теперь смотрим на других
А у абрамса 5.3 а если есть деньги или много времени будет 5, а и у бвм 6 секунд только на 3бм42, на 3бм60 6.4
то что ты слабый не означает что нельзя боротся
А еще броня в башне. И все это как бы намекает “Друг! А ты играй от укрытий и холмов! И будет тебе счастье!”
Да нету ее, у тебя маска через которую пролетает снаряд прямо в бк.
Да играл я от укрытия, простая целый бой а потом вылез и умер от не сбавляющего ход Т-80У которяй стрелял в меня на ходу и пробил НЛД.
Да ничего он не жержит, гайджин даже не смогли настроить карту защищённости. Выше НЛД тоже пробивается.
Добавили бы Абрамс котоырй вести 90т, пусть такой, пусть медленный, пусть медленно набирает скорость но с броней. Был бы интерес играть. Но нету смысла играть дальше, если вы добавили Абрамс который был 3 года назад.
Не надо было вылазить!
Ну так на нем вообще не надо играть. Потому что все что ниже башни это ваншот. С таким же успехом я могу играть на M60 120. Только тот на свом БР имеет шанс всех пробивать.
Боже, какой же ты нытик. Вот тупо школяр, который себе напридумывал розовых пони, а реальность оказалась серой.и все сидишь тут и ноешь, и ноешь, и ноешь.
Не, не школяр. Он тест на возраст прошел Ельциным и “Я устал, я ухожу!”. Школяр его помнить не должен.
Но то, что нытик - это факт. :)
Дружище, я уже все понял. Я с тобой больше не буду спорить. Мне надоело быть активным пользователем. Пусть будет так.
Тебя бы всеравно убивали в погон, а ты ехал бы хуже ч2тес
Да но не проезжающий танк на полной скорости просто стреляющий в мой силуэт.
Так они бы просто в погон стреляли, ну нлд скорее всего тоже пробивалось бы
Как до вас не дойдет, что НЛД Абрамса это 50% переднего силуэта Абрамса. То есть я несусь на полностью скорости, просто стреляют ниже башни и забираю фраг. Понимаете вся проблема в том что Гайджин просто поставили точку на всем геймплее в вете топтира США. Все, У вас будет медленный ЛТ который все как и раньше будут шатать в силуэт. Стойте за холмом или за кустом весь бой, это ваша судьба.