Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

потому-что перегородка с другой стороны…
image

Мне кажется, что у всех ломов в игре урон крайне перекручен
Ну не верю я, что вольфрамовый стержень с небольшим сечением, при пробитии дюймовой брони (25,4 мм) образует СТОЛЬКО осколков, у которых еще и хватит энергии повредить стальной корпус приводов (или там другой металл хз)
Я еще могу поверить, что раз в 10 пробитий образуется какой-нибудь один, относительно большой, осколок с огромной кинетической энергией, которому повезет и он попадет в РВД гидравлики и возможно даже перебьет его

А перегородка 9мм это вообще мем, от них осколков как от подрыва каморников 85мм+

2 лайка

Да, у нас от ломов осколков больше чем у кумулятива или фугаса. Мне кажется лом вообще не должен создавать столько осколков в любом случаи.

На скрине перегородка перед банком

ты слепой

Ты скрин смотрел ? Идут осколки , бак , люди.

ты глаза открывал?
или ты слепой
идут осколки
поглощаются баком
снаряд пробивает стенку бака
идут осколки в экипаж
ну че за люди, всем как детям объяснять на пальцах

Вы имеете ввиду перегородку после бака ? Ближе к экипажу ?

Смешная приколюха

Он имеет виду перегородку, которую пробивает лом на выходе из бака. Она тоже бронированная и имеет свои осколки.

Тогда не может быть такого , диаметр лома около 2-3 см примерно , не может пластина 9 мм создать рой таких осколков.

Ну “не может быть” это не правильный подход. Все же не фольгу пробиваешь. А вот то, что осколков излишне образуется, это можно сказать. Можно и поменьше.

Ужас, как страшно жить

Зато мне меньше опыта до открытия M1A2 осталось

Да, которая между баком и экипажем.

Осколки от пробития борта все бак поглощает

Кумуль проверь, там скорее всего защита именно от кумулятива

Вообще-то он проигрывает всем, кроме Леопардов/Стерв, Меркав, Т-90, Оплота, и вроде Ариет

Крыша не держит фугасы, а фугасоприемников на ней много.

Полоса над маской и над ДЗ прошивается вдоль и поперёк

Ну тоесть быстрее всех кроме т80

изображение

Кстати, если мы так топим за реализм. то где M829A4 и перезарядка на Абрамсах 3 сек?

Где сильные стороны Абрамса?