Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

А гильза от прошлого выстрела в орудии пропадает?

Не вижу в видео чтобы Джо ее доставал

Там же где 3БМ59 для советов?
Дм73 для немцев и тд и ТП?

Хороший вопрос кстати говоря.
А куда они их девают? Они же их не выбрасывают из машины при выстреле.
Просто по днищу БО катаются что-ли?

Извини( ответа на неудобный вопрос не будет.

Это же Кирюша по Грузински

1 лайк

Ну тоесть я прав, абрамс медленней т80, китайцев и леклерков, но леклерки хуже абрамсов в общем, китайцев не так много как т80, тайп10 ну хз, он очень плохо едет в горки и подобное, пока коробку не пофиксят абрамс будет приятрее дальше ездить

В той таблице самый большой мем, это подвижность у Т-72Б3 с Ареной (который с 11.0)
Помню как какой-то чел с пеной у рта доказывал, что первым пиком лучше брать это медленное убежище, а не Т-90А.

Не привык к медленным танкам?)

Т90 вообще какой-то очень быстрый, я замерял т90 с деревацией и на горку они выехали вместе, хотя по прямой она естественно уходила, тут нужно еще такие параметры смотреть

1 лайк

Не знал, что IPM1 медленный.
Да и по таблице он таковым не является.

Насколько я знаю после выстрела гильзы нет. Может нет гильзы или гильза вылетает вместе с снарядом. Но сколько смотрел видео, гильзы нет.

АХЫЗХАЗХВЫЗАХВЫЗХАЗХВЫХЗАВХЫ

2 лайка

Сюда падают
image

Ну то есть по боевому отделению катаются, ясно.

на 120 гильза сгорает и там только крышка или как она называется, остается

1 лайк

Я бы 2.5с просил

1 лайк

Только учитывай что шторка БК уже открыта, будь она закрыта, он бы так быстро не закинул снаряд в казённик, а то с таким успехом, можно держать снаряд в руках и по команде зарядить орудие за 2 секунды.
Гениальность видео на уровне “Т-72 перезаряжается за 5 секунд”, где видео начинается с момента подачи снаряда и заряда, без прокрутки карусели.

Они скорее всего дальше в бункер падают
image

Я скорее про ситуации, когда оно не попало как надо, т.к. из боевого отделения гильза не выбрасывается, или не укладывается в условный МЗ (как на Т-64/80 например), а выбрасывается в лоток с гигантским “зазором”, где в рамках этого “зазора” с гильзой может произойти что угодно.

Фугасы не держит по сути никто. И очень мало кто ими стреляет. Не аргумент.

Ни разу туда не пробил

Вперёд?