Ага, металлическая гильза сгорает.
Гильза сгорала на шередане…
И с этими гильзами было полно проблем.
Ага, металлическая гильза сгорает.
Гильза сгорала на шередане…
И с этими гильзами было полно проблем.
Отмена

Получается просто в этот приемник падают и там лежат
Да. Что бы точно пробить 90М навылет
Да? Чудеса конечно.
А из чего она сделана?
Нитроцелюлоза. Поддон из алюминия.
Так 5 сек. Я выше скинул видео 3 сек. Вопросы?
И как против этого играть?
Советские технологии 🤣
Это как Итальянцы, Ооооо техонолоджия. техонолоджия.
Есть вопрос, так и будешь игнорировать то что шторка открыта? На видео от Джахеда наглядно показано, сколько времени нужно заряжающему, что бы открыть шторку, достать снаряд и зарядить орудие.
Я думал только Челленджер 2 апнули так…вчера 3 челленджера2 ловили лом в БК. До БК ни 1 осколка не долетало и урона по нему не было
ДА зачем она нужна в игре? У нас в игре эта шторка не имеет смысла, так как после выгорания снарядо у тебя остается только один каморник и ты выпрышиваешь.
Не встречал их еще. Я сейчас мало играю. но проблемы у меня почему только с советскими ОБТ. Почему то когда я стреляю в Т80 или Т-90, мой снаряд начинает крутить внутри брони и потом он исчезает. Либо он пробивает эти слои брони и от него остается только пару осколков окторые окрашивают АЗ в оранжевый.
Не разбухает как гильзы у Шеридана?
Возможность пережить взрыв БК и если есть вариант, поехать на точку для пополнения БК, или же лучше сразу потерять танк?
У Абрамса есть каморники?
Все современные гильзы такие, но поддон никуда не девается
Особенно когда вы сами пробуете поиграть на них
Тебе же сказали, ты неполный цикл кинул. В полном цикле заряжающий должен застопорить орудие (дернуть за рычажок у казенника), потом уже развернуться, открыть бронешторку и начать доставать снаряд. А у тебя сразу с открытой бронешторкой и вытаскивает снаряд. .