Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Может стримеру стоило стрелять нуууу немного выше? Видно же что он стреляет так что снаряд даже половину БО не проходит и через дно танка вылетает…

2 взрыва БК, а ему просто начхать. Реалистично же

Я ж тебе объяснил! Там за управлением сидит такой-же слабый игрок, как и ты. И он стреляет под слишком большим углом. Ломы залетают не в боевое отделение, а уходят в землю! А ты и дальше продолжаешь ныть!

Лол! Залепить кумулятивным мавериком в динамическую защиту и спрашивать “а что не так-то?”

По моему ему это бесполезно объяснять. Залетело, значит должно убить всех.

А что не так ?

Какая еще кумулятивная защита? Там ракета в размером с танк, ты о чем вообще?

@Forum-moderator можешь выдать Мут, пожалуйста? Человеку надо отдохнуть

Да , вся нация СССР топы и предтопы ломают баланс , почему разработчики не вмешиваться, не понятно.

1 лайк

Да у меня тоже самое.

Причём это очевидный факт, который все игнорируют

1 лайк

Всё самое лучшее сначала советам

@Аль-Хайтам может вы передадите кому следует, ну не возможно играть на других нациях

Мда три типа образовали кружок по интересам

Сказал бы я какие у тебя кружки…но тут форум не об этом. Ты если хочешь что то сказать, говори , аналог х38 , панциря ( двух ) , ну и любымых лмуров

1 лайк

Можешь обратиться с предложением сделать все это в министерство обороны интересующей тебя страны.

Мне так и хочется спросить тебя из какой ты школы ))) Понимаешь у нас тут игра ? Для развлечения;)

Ну пойди по кирпичу ногой голой ударь. Нога вон какая большая, а кирпич маленькый.

Понимаю, и полностью отдаю себе отчёт в какую игру я играть начал.

А вы почему то хотите получить баланс в игре где техника всегда настраивалась согласно реальным ТТХ.

Если хотите баланс - вам в другую игру, там и для баланса танкам бронелесты толще делают и пушки другие ставят.

Хотя даже при таких условиях там никакого баланса нет