Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

А могут и две выдать! :)

1 лайк

Или миниган

Опять что то из 9 Б…Давай я тебе тогда поясню как и что , нечего согласно реальным ТТХ не настраивается , более половины данных тупо с интернета , или думаешь ТТХ присылают заводы изготовители к улитке ?
Идем далее игра это когда обе стороны имеют равные шансы на победу , а не когда одна сторона круче другой в разы по всем фронтам.
И далее у западного ВПК есть интересные штуки , только в игре у нас их нет , либо они урезаны в угоду кстати баланса а не ТТХ как ты думаешь.
И даже это тут не особо обсуждалось а другое , примерно это:

А еще что бы ввести ту или иную технику , вооружение надо получать/покупать лицензию на использования этой техники , вооружения в игре. Не все концерны готовы свою новую технику добавлять в игру где её будут уничтожать другие машины ))) ну как-то так.
Далее почему когда США имело вооружение и технику круче никто не говорил , что баланса нет ? точнее как говорили , но им как правило отвечали “вы плохо стреляете , надо лучше”.
теперь когда колесо повернулось в другую сторону , все сразу заметили проблемы баланса )))
Я могу вспомнить когда США катали весь рандом начиная от бр 5.0 и заканчивая топ тиром )) При этом первые кто получил пустил забыл ( Маверики ) были США , у Советов тогда подобного не было. И сколько Советы играли на 2-ух Х-29 ? , до появления Х-38 ?
А теперь вам аналоги подавай ))) Проснулись ))

1 лайк

Помню несколько лет назад говорили “ну вот были бы фугасные маверики, мы бы ими всех снесли”. Маверики добавили, на урон все еще жалуются.
Потом говорили “ну вот ГБУ-39 добавят и всех снесем”. ГБУ добавили.
Потом стали “ну вот ЛЖДАМы добавят и точно снесем”. Лждамы дообавили.
Потом было “ну вот слэмы добавят и вообще все снесем”. Слемы добавили
Потом было “ну нет, нужны Хармы и гбу-53 и тогда всех снесем”. И вот мы здесь.

Какое еще вооружение не добавили? 100 видов ГБУ почти под все цифры и буквы в игре.

1 лайк

Да нет, касательно большинства танков в игре ТТХ вполне себе реальные.

Если вы считаете что это не так - можете опровергнуть.

Ну вам с такими требования надо в батл сити играть, там идеальный баланс.

Да и у российского ВПК много чего есть, чего в игре нет.

У меня все танки топы прокачены , кроме франции , я не занимаю не какую либо сторону , я лишь говорю факты.

Да даже не в этом дело ! Толку от вооружения , если я стреляю танку в борт , а урона нет…Я не могу пустить ракету по х38 и лмуру понимаешь ? https://www.youtube.com/watch?v=5OLrahgWHcc&feature=youtu.be

Но на панцире я могу сбить все…с неба союзник кидает х38 и она прилетает…а там за горой лмуры летят добивать противника… и все победа. А когда я беру ариету то это боль… нет не пво , не самолетов , не вертолетов , как у латыша одно место и душа все. Или посмотрите на Израиль или ПВО США я нечего не смог сбить этим комплексами тупо 8 ракет куда то там полетели не одна не попала…

2 лайка

В ТСБ это очень хорошо видно. В ТСБ лучше всгео показан дисбаланс по нациям, потому что там играю не в солянку как в ТРБ а по блокам.

2 лайка

Когда скидывали тут топ сикретс по британии , чувака забанили быстро а доки удалили. Но ваша наивность меня удивляет )))

Действительно требования ужас какие…привести в порядок игру. Незнаю в батл сити не играл.

Да не спорю , ВПК России богат, большая школа от СССР.

А теперь представим что на месте Х-38 летели Маверики а на месте ЗРК был Панцирь СМ СВ. То есть это баланс такой у нас в игре.

1 лайк

Забавно кстати, в большинстве сливов секретных документов, которые произошли в тудре - все данные соответствовали игровым.

То что вы хотите в рамках тундры никогда не будет, потому что идеальный баланс возможен только когда в обоих командах будет абсолютно идентичная техника.

Называет меня школьником, а сам даже не знает что такое Батл Сити…

Уж СССРу бы жаловаться на “То чего нет” СССР получил самый топовый танк, самую топовую ПВО и самый топовый лом.

Где осколки?

Осколки не подрывают БК в принципе

Кто то жаловался? Вроде нет.

Я написал что у СССР тоже много чего можно ввести ещё.

Ну что вы пишите…зачем тогда скидывать сикрет документ если в игре параметры такие же ? Человек же и скинул сикрет док что бы показать что в игре техника не соответствует ттх.
Это и не надо ! Это глупо делать все по ТТХ , я уже играл тут в такое , когда были только немцы и СССР , и СССР на исах уничтожало команду немцев.
В игре главное что бы было интересно играть.

Тут не убивать не прибавить…шок…

Затем что тот кто это делал не умеет читать документы?

Вот прям как @Dead_Undertaker ?

Человек который решил слить секретные документы умом явно не блещет.

Да но осколки могли бы убить коммандира, наводчики, поломать привода, итд. Но этого нет.

СССР за эти три года получил больше чем кто либо. Это наверное самая переполненная нация новинками техники которая даже еще не поступила в войска.

Ну я думаю что он знает о чем говорит , если служил на этом танке…

Ну да ума там не много…