Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

У США же ничего нет подобного

У США есть лом M829A4, есть M1A2D, есть AIM-9X, AGM-114L итд. Очень много чего есть, все это давно не новое но в игру не вводится.

Осколки не вылетают под 90 градусов от вектора движения обпса, так что тут весь вопрос к игроку, который стреляет туда куда не надо.

И?

Из того что нет в войсках это деривация по моему.
Если мы говорим о технике, которая в принципе прошла испытания.

Не поверишь. Частично сожраны подбоем. Остальные ушли по направлению движения снаряда в днище и дальше в землю!

Откуда мехводу танка знать какая допустим броня у него танка? Он вручную его пакет бронирования разбирает?)

А что изменится такого в выдаче SEPV4 ? У него типичные ослабленные зоны абрамса убрали ?
У него изменили силует и теперь он не сарай ? Ну вот что такого в нем будет другого в рамках игры ?
9Х ну пусть введут , только я могу сказать в наличии арлов , смысла от ик не большой ))) Да и 9х уже есть в игре если что )) они на хуммере установлены ( зрк ).
ЛонгБоу , вот добавят и прям винрейт в 90% поднимется ? я так понимаю ?

Так аналог этой ракеты ещё никому не дали.

США на вертолетах сейчас имеет ракету лучше чем Лонгбоу.

Сломал все модули по которым попал ОБСП это 0 урона?)

Взрыв БК в Т-80, полный игнор АЗ и снарядов что лежали в нем, кроме того что “взорвался” и не убил Т-80. Сломал все модули и получил ваншот в силуэт с ДМ33 от мимокрокодильного Леопарда, спасибо, дайте 2. Раньше красные плакали, что стреляют в борт по синим, а те разворачиваются и дают ответ - синим выдали корзины. Сейчас обратная ситуация и конечно и всем классно, ни баки не взрываются, ни снаряды в АЗ

1 лайк

кстати я тут мельком где то читал что новые ломы получили повышенное пробитие но при этом значительно сократилось количество создаваемых ими осколков. там что то связано с изменением формы лома, он стал тоньше или чет такое. так что пробивать он пробивает, но создает меньше осколков, которые вполне себе поглощаются подбоем. не претендую на какого то знатока, но может так оно в игре и есть?

Ну наверное человек красивый бабах , а не что то там где то покраснело. Выстрел хороший

Ты же в курсе что снаряды там лежат довольно таки свободно? И ты мог в них просто не попасть?

Чтобы получить красивый бабах надо попасть куда надо.

Вы же любите реализм ? Если так лом в реале залетел…все бы умерло там.

[quote=“Husky4ik, post:1142, topic:104684”]
Ты же в курсе что снаряды там лежат довольно таки свободно? И ты мог в них просто не попасть?

Ты же в курсе, что взрыв БК показан черными снарядами?

С чего бы?

Если все осколки остались в баке?

Вы серьезно ? ))) Лом залетел в борт танка нечего там уже не спасет…Жизнь это не игра , люди хрупкие.

Я вижу что черный снаряд там в анализе - черный ещё до вашего попадания в него

Что может намекать на то что в бою там снаряда скорее всего вообще не было.

В повторе выстрелов не учитывается наполненность БК

Всегда учитывалось, а тут резко нет, во дела

От того что рядом с тобой пролетит железка ты умрёшь?

Ещё раз - все осколки остались в баке.

Все что получит экипаж, если в него ОБПС прямо не попал, это мелкие осколки от бака, которые не опасны в принципе и саляру в БО.

Никогда не учитывалось.

Как и не учитывается прокачка экипажа