Еще раз, советский лом может во много раз больше сделать против Абрамса, чем сильный лом Абрамса против совета.
Бред.
Бред .
Бред.
Многовато бреда.
Больше такого не говори, ладно.
Есть челенджер без брони в корпусе вообще, есть леклерк без брони, есть тупе10 без брони, есть меркава без брони
Докажи
А ты сравни абрамс с 2а7, челенджерами, меркавами, абрамс окажется одним из самых быстрых и комфортных по подвижности, но тебе не хватит мозгов это принять
я этого не отрицал
Ну если для тебя на топах есть только Абрамсы и Т-80БВМ, то да, Абрамс самый медленный. Только есть одна проблемка, на топах ещё есть куча других танков, которые будут медленнее Абрамса.
Ты виде выше видел?
А то есть у Т-90М корзина во весь танк, ок, не знал.
Какая еще куча других техника? Почему куда бы я не спешил туда приезжает раньше меня БВМ?
Я считаю на этом можно заканчивать разговор.
У челенджера выше максималка, на длинных дистанциях он быстрее, но их не так много, заставишь его ехать в горку он сдуется, ариета картон так еще и максималка хуже, зато из-за веса лучше динамика, 2а5 или 2а6 тоже хуже абрамса по игре, по скорости в горку не отвечу
Это не меняет того что это полный бред и речь шла о приводах ,а не корзине
Потому что у Т-80БВМ лучше удельная мощность?
Лео 2А7(2 шт), Т-90М(2 шт), Блэк Найт, вот уже пачка танков 12.7, которые по максималке и динамике разгона будут хуже, затем можно вспомнить остальные танки, которые будут уступать в подвижность, включая 12.3.
Ну ты точно как Кирюша, не думал в курилке создать свою тему, “Блог Dead_Undertaker”?
Будете по соседству жаловаться на технику своих любимых наций.
Группа «Никакой предвзятости в пользу России нет» уже выехала к этому посту!!
А если кому-то из вашей группы будет сложно объяснить, почему российские танки так трудно уничтожить, я могу подсказать.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:
1 Проблема сервера.
2 Проблема твоего скилла.
3 Не тот угол или не тот пиксель.
4 Такое происходит со всеми другими танками!!! (правда, для доказательства этого у вас найдётся максимум один-два клипа).
5 Эй, давайте не будем говорить о фактах, лучше обсудим, как ещё баффнуть российские танки!
6 Я считаю, что российские танки очень слабые, потому что их всё ещё можно уничтожить.
7 Не знаю, но я играю за Россию и у меня КД 0.1 на БМПТ. Думаю, нужно баффнуть БМПТ.
8 Не знаю, но я играю за все нации и на США у меня КД за 5. Почему у вас не получается.
9 Модератор закроет этот пост, потому что ему не нравится такое видеть.
10 Разве вы не видите, что Х-38МТ можно перехватить? Они должны летать хотя бы на 10 Махах!
11 Ах да, я ещё собираюсь назвать одну страну, которая, опять же, получила лучшую ракету в этом обновлении:»
(Текст написан в саркастическом стиле и высмеивает игроков, которые отрицают наличие дисбаланса в пользу российской техники в War Thunder.)
Спойлер
Переведено с англ язычного форума.
ну хоть не в чат гпт нагенерили
А что не так с GPT?
Галлюцинации которые ты не фильтруешь
С ним всё хорошо. Плохо с теми кто только на него уповает.
Техника на данный момент у всех наций в игре на топ тире +/- равная. Есть небольшие расхождения в характеристиках брони , снарядов , электроники , динамики ( именно динамики ). Ну нужно кричать и повторять джоников играющих на консолях и потом жалующихся на рашн биас )) это уже смешно.
То есть нато биас который был с 5.0 бр и по топ тир джоники не вспоминают , а когда техника других наций стала иметь характеристики приближенные к технике асашай , то у джоников стало полыхать ))) и вы вместе с ними ))) а если покатать на хотя бы 2-ух нациях на топ тире , то оказывается везде происходит не пробитие , попадание , не дамаг.
Просто для разнообразия прокачайте т-90м или бвм и покатайтесь , и будете крайне удивлены , что и там случается клоунада )))
829а4 в игре будет рассчитываться по формуле , соответственно его пробитие будет +/- как у дм53 , а он даже с л55 не пробивает реликт , так что….
Ну это твои проблемы.
В голос