Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Всё всеравно стреляют в уязвимые места, пробоя манго м хватает, но надо в водить в игру механику которая будет только для бвм полезна

Ничего не поменяется. Я отробатывание шторки вижу крайне редко, обычно через маску/щеку просто подрывают БК.

Не надо было делать кд 6.4, раз механики нет и не нужна.

Это вы сейчас так говорите.

По сути выдача предтоповых снарядов в стоке обоснована одним лишь апом БВМ. Джоны бы не поняли ввод манго м чисто т90м/бвм.

Я не против новых снарядов, но не понимаю зачем механику что бы бвм мог 3бм60 кидать а потом что бы не обосраться манго-м чуть быстрее зарядить

Или тем, что блогеры и игроки жаловались, что им А3 дали вместо А2

Механика разумеется излишняя, но раз решили учитывать такие мелочи, как расположение снаряда в карусели, то уж надо сделать все правильно

Ага, верим. В таком случае дали бы 3бм46, а не совершенно новый снаряд.

Помню была просьба дать леопардам возможность вибирать куда снаряды ложить в бк корпуса

Аааааа… так это из-за СВЧ голового

Это вроде было после добавления 2а7в, что бы снаряды сначала на верх ложились

Как это вообще связано?

И плюс и минус.

Ради фугасов придется жертвовать ОБПС в первой очереди, но да, можно в корпусе повыше положить снаряды

Шведам дали дм53 а они его используют?

Вроде у них свои ОБПС, но у нас это не сильно влияет

Ну я не знаю. Связано тем, что только советам совершенно новый снаряд ввели(еще эклеру) не в мажорном патче?
Я просто не вижу других причин выдавать всем в стоке предтоповый снаряд.

Ну у них их обпс и были до сегодня

Он эквивалентен 3бм46.

Я тоже не вижу, зачем топовый качать тогда

Друг, а можно пояснительную команду, что это за механика такая с КД у топ снарядов. Я видать пока отдыхал - слишком многое проворонил.