Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Можно конечно притянуть то что стрв122 на вооружение другой страны используют дм53 так как их дают, но там наверное не только дм53

Да не в этом суть. Почему новый снаряд выдали в микропатче, а не в мажорном? Не связано ли это с просевшей эффективностью БВМ против абрамсов?

Да, это ломает весь смысл. Если так хотелось дать абрамсу А2, то можно было его просто запишнуть в модули опцией, а не давать в стоке.

3БМ60 нельзя заряжать в соседние лотки, значит заряжается он чуть дольше, т.к. вращать лоток чуть дольше.

Это реалистично, но совершенно не реалистично, что при чередовании типов снарядов перезарядка не сокращается до 6 секунд, хотя заряжаются они из соседних лотков

Я бы понял если бы у т80у,ук,уе1 просела но у бвм

Я бы сделал так, если бы от меня зависело)

Равно как и 3бм42-2 дал бы в прокачку.

Потому что так решили. Бывают и так выдают.

Патч вышел день назад, какая к черту эффективность просевшая. Статистику за день собрать?
Тем более для БВМ ничего особо и не изменилось.

Человек сову на глобус натянуть хочет, вот и выдумывает

У них есть снаряд на 500 с чем-то пробития на 6сек кд, а у бвм нима)

А лоток и вправду вращается чуть дольше при 3БМ60? В связи с чем, коль не секрет? Весу поднабрал?

ну фишка конечно приятная, но вопрос почему это сделали в тихую не обозначив никак
би лайк попытка подкупа ЦА на бунт клонов

Как 630 стали 500

Надо провернуть не на соседний лоток, а через один. Вращается всё так же.

Требуется поворот на 2 лотка, а не на 1 потому что

А я подумал за абрамса

Не-не-не. Я ж про жизнь! Это же реалистичная механика? С чем она связана?
Или я что-то в самом начале не понял. зачем через лоток перепрыгивать?

По умной книжке, нельзя укладывать в МЗ снаряды типа 3БМ60 подряд, т.к. они друг-другу мешают. В игре это реализовали половинчато - раз ложится только в соседний лоток, держи 0.4 секунды к перезарядке, т.к. у тебя при перезарядке прокручивается лишний лоток. Но почему половинчато - потому что по такой логике 3БМ60 в МЗ должно укладываться не более 14 штук, чего разработчики решили не реализовывать.

Потому что в двух соседних лотках 3БМ60 нельзя положить.

Вот у меня такой же вопрос, поэтому:

ИМХО. Это чистейший ап советского топтира в тихушку.

О! Теперь понятно! Из-за увеличенной длинны они утыкаются друг в друга при схождении в центре! и по этому им нужен зазор!
Благодарю, товарищ!

Я вам и ответил за жизнь. Требует поворот на два лотка. Чем больше поворачивать надо, тем дольше заряжание.

Благодарю. Теперь понял причину, почему их нельзя подряд укладывать.