Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Ну это предположение. Почему не указано в книжке.

Но вероятно мешают

3бм60 просто чучут жирненький не могут рядом уседеться

Не знаешь какая модификация производится в МЗ? По токой логике можно в любой МЗ через один снаряд запихнуть 3бм60.

они все одинаково жирные – 125мм, но свинец длиннее всех для т80

Ну коль такая пьянка, то да, 3БМ60 надобно ограничивать 11+1 штуками. Остальное по желанию.

Я в шутку

А дм43 разве существует?

17825095604294455103699295403425

Вы как насчитали. У вас в МЗ 28 снарядов

Да, просто немцы серийно не производили, но делали амеры под названием KE-W и французы как OFL чё то там

У меня в целом нет объяснения, как это может мешать зарядить соседние

KE-WA1

1 лайк

Тьфу ты. Я по Т-72/90 считал. А у Т-90 вроде как карусель чутка расширенная и таких проблем нет? Где-то я картиночку видел, что там разнится малеха днище.

У Т-72/90 нет такого. У Т-80 до 15 можно взять.

Но это ничего не изменит, все будут брать 8-9 3БМ60 и 8-9 3БМ42-2.

По итогу та же степень заполненности карусели.

Если бы еще разработчик все это вооружение вводил своевременно как адекватный ответ на новые ЗРК, а так напичкали на 1 квадратный километр десятки разных зрк с ик и арл ракетами, все это разбавлено бесплатными зенитками и дублерами, нате вам саламы, вы ж просили, нагибайте че.

Я не помню что бы кто то просил фугасные Маверики. Я помню что когда их добавили они оказались хуже чем AGM-65D. Потому что фугасные маверики не могли пробить советские ДЗ.

Вообще не помню что бы кто то их просил, просили всегда Слэммер. А что по итогу, GBU-39 Внесли коррективы, хоть разраб сих почень сильно ограничил по скорости сброса.

Это что? Типо Лазерки? Господи да где вы такие просьбы находили то?

AGM-84 добавили когда весь рандом уже был переполнен Панцирь СМ СВ, БУК, и другими составными ЗРК.
И вот единственное что было шикарно и рил вносит коррективы, это именно HARM, я за бой еще не разу столько панцирей не уничтожал. Они прячутся, отключают радары, куда то катаются. Это так забавно. HARM это наверное лучшее обновление после Мавериков D.

PS, А ведь по итогу то, можно было просто не вводить Панцирь и не вводить Х-38МТ. И не было бы никакой острой нужды в этом всем тобой перечисленном.

См св появился на патч позже, если что

А бук примерно никогда не был угрозой в трб

Равно как и сламер оказался помойкой

Ну значит я его открыл когда был уже СМ СВ, но сути это не меняет, AGM-84 просили ввести после ввода Х-38МТ.

Да да, помню эти басни, слабый БУК, дайте советам еще имбовей.
Да вот ADATS год воевал против Х-38МТ вот это честно было.

SLammer оказался шикарным на фоне просто зарифленных Мавериков.

Кстати вот больше всего тем на форуме создано с прозьбой дать M829A4, самые популярные темы, дать AAT абрамсам, дать APU абрамсам. Ну че то не дают. Наверное потому что это может как то усилить западную сторону и дать какое то преимущество.

Что это

Или потому, что это последний доступный американцам лом (более новый не придумали), при этом он пробивает каждого из противников в точно те же уязвимые зоны, что и а2, а в прежние неуязвимые зоны по-прежнему не пробивает.

Немцам, советам, китайцам и прочим тоже не торопятся более новые ломы добавлять по ровно той же причине.