Нет. Вы не правы. Причем я все больше и больше убеждаюсь что вы не компетентны.
Повышение эффективности против динамической защиты (ERA).
Нет. Вы не правы. Причем я все больше и больше убеждаюсь что вы не компетентны.
Повышение эффективности против динамической защиты (ERA).
Случайно не по той странной формуле допотопных снарядов, где не учитывается ни состав, ни длинна, ни наконечник. Вообще ничего. Если я не ошибаюсь, там в этой формуле есть только массу снаряда, скорость и калибр. Такой бред.
Абсолютно согласен с вами диалог не построишь. Вы слишком много кидаете слов на ветер, при этом ничего не аргументируя.
Как можно ошибаться в том, чего не знаете?
Чего? Я конечно не правильно выразился, я хотел сказать удобный для русской стороны калькулятор. Вообще калькулятор абсолютный бред.
Даааа уж… А у вас компетенция по использованию ИИ?)

Вы про это?
Там уже КМС по ИИ.
Для российской стороны
Вы его адвокат или что? Я не вам писал. Вы тут каким боком?
Ну, я ж говорю - вы не знаете сами про что говорите, зато вокруг всех некомпетентными считаете. Новость про формулу прочитать сначала не пробовали?
Ок для Советской-Российской стороны
Я не защищаю его, я у вас спросил…
У вас ии как я вижу всегда правду говорит
К сожалению я должен констатировать факт, что вы не компетентны в этой тебе, вы просто не понимаете о чем говорите. Изучите матчасть плиза потом уже вступайте в спор. Без знаний вы выставляете себя не в лучшем свете .
У вас есть что сказать в его защиту?
Ок, я слушаю.
Я должен констатировать что просто бездарно спорите в интернете и даже по теме через нейронку найти НИЧЕГО не можете. Просто 0. Вы ищете только то что ВАМ выгодно. Потратить 10 секунд жизни и узнать ЧЕРЕЗ ЛЮБИМУЮ НЕЙРОНКУ какая формула в игре используется? Не. Лучше всех некомпетентными считать, используя формулы для БПС, а не ОБПС.
Я не собирался его защищать…
Потому что в этом нет необходимости
ИИ (особенно гугловский поисковой) это такой же сомнительный источник, как и рандомная тема от Васи Пупкина на форуме.
О оооо, ИИ нейросеть. :D
Тут есть хейтер нейросети. Берегитесь его.
Ну вы же вступились за него.
Ты ещё и читать не умеешь…