После того как посковики стали бесполезными, на ИИ только одна и надежда.
Ну, в целом, что ожидать. Читать сообщение вы даже не пытались. Возможно буквы слишком сложные.
Какая надежда на ИИ, который берет инфу с первого попавшегося сайта? Оно с форумов берет инфу от рандомных людей. Как его вообще адекватно воспринимать можно?
Спойлер

![]()
Мы про этот калькулятор говорим?

Может он читает сообщения через ИИ?
Серьезно? Ну вот серьезно?

мне кажется это какой то зарубежный ИИ бот

Ну вот же она вносит коррективы.
Вы можете дать мне ссылку на этот калькулятор. Мне ранее дали ссылку на этот калькулятор, теперь оказалось что это не он.
Какие коррективы? Ты вообще понял суть предложения? Он пишет, что ТРАДИЦИОННО имели 4-5км в час, но в НОВЕЙШИХ модернизациях подняли до 15. Видел -15 у новейших модификаций?
Ну новейшие это наверное тот выдуманны Т-90М2 или как его там.
А ну вот. Я на нем ранее сидел, Потом мне сказали что гайджин сделала калькулятор что бы каждый желающий там проверил снаряд. Оказалось что гайджиновский калькулятор это просто бутофория.
Спасибо
Хах, даже близко нет. Он инфу взял с трехгодичного репорта вар тандера, где т-90м2 даже не упоминали. Ты уверен что такому ИИ стоит доверять? Ну ты хотя бы какой-то платный там купил бы и через него инфу искал.
Он для других снарядов…
А ты не видишь на что он ссылается?
А про М829А4 вообще ссылется на какой-то пост в Facebook…
Вы хотите сказать он пытался посчитать лом по формуле катушек или что?
Т.е. нейронка по запросу о Т-90М якобы выдает данные о Т-90М2.
Но нейронке по прежнему можно верить?)
Хм… Там по моему было написано про Ланс-Одерман, а не Якоб Де-Марр… Точно в одно ухо влетело, в другое вылетело.