Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

И еще одно. Из за не проработанной многослойной брони NERA, по сути вся броня это воздух с цифрами.

Вы можете себе представить что 25мм пулька даже не лом, пробивает ДЗ, потом конструкционную сталь, потом 5-6 слоев брони и после этого на полной скорости не потеряв вообще скорость прошивает пару снарядов.
У Абрамса броня вообще не настроена. У того же Бредли по бортам на 10мм меньше защиты, у него там вообще ничего нету, просто лист стали и все. Ну вот как можно было так обсратся с настройкой брони?

Ну раз уже взяли значения, придумали их или взяли с каких примерных источников, то надо уж придерживаться общей форумы.

Читаем рентген:
Борт башни: 120мм стали + нера

Борт башнм где бк: 19мм стали + нера.

Контрольный вопрос: почему в броне, где на 101мм стали БОЛЬШЕ, защита от кинетики ощутимо больше?

ты всё равно не поймешь

Спойлер

Это слишком сложно, ему нужно нейронке предоставить полный доступ к ПК, что бы она разжёвывала всё что происходит на экране.

А он хоть с этим справится?

Да я это не увидел, но все равно защита NERA Там солидная, даже без стального листа. Явно больше 55мм.

тебя ничего не смущает?
19мм стали например вместо 120?
этот бро правда все танки по толщине композита оценивает…
вот так выглядит поколение альфа среди танкистов? уже гомогенка не катит
им неру подавай да в метр толщины

кумуль

Спойлер

лом

Спойлер

если даже после такого он не начнет вдуплять что такое нера и против чего она создана, то здесь наши полномочия все
нагляднее этого только носом тыкать в каждый бронелист

1 лайк

Надо нейронку попросить разжевать. Иначе не идет усвоение материала

расскажи, что ты видишь на этой картинке
"это танк абрамс в игре вар тандер… "

1 лайк

Я смотрю вы эксперт оценки стойкости неры на глаз

так он прав
там защиты на целых 110мм больше!
от кумуля правда

А вы некомпетентны и будьте добры изучить матчасть (c)

Слушайте может хватит? Когда вы сказали что вся длина M829A4 это 800мм я же не поднял вас на смех, я понял что вы ошиблись. Бывает. Я же не стал имитировать курятник. Так что не надо тут строить из себя умного. Ок?

Я это сказал из вашей же картиночки. Что принесли, то я и прокоментировал.

Вы сказали что 80см это полная длина снаряда.
Screenshot 2026-06-28 170208
Screenshot 2026-06-28 170124

У вас на картинке это и было указано

М829А3 работает на те типы конструкций ДЗ, для которых имеются данные о влиянии на них сегментированных ОБПС

А на дуплет работает?