Я не могу понять как это работает. есть примерные цифры бронирования Т-90М и бронепробития снаряда DM53 Есть угол встречи снаряда с броней и происходит пробитие при том что в данном случае его быть не должно. посмотрел видосы с Т-90М и часто вижу как влетает в крышу башни. Разве это там не должно быть рикошета? К примеру я не раз сталкивался с ситуацией когда при выстреле в бигляйн в верхний бронелист (11м брони) происходит рикошет. И так вполне возможно так как угол большой. Если что я говорю о ситуации в рандоме в анализе все иначе. Однако с Т-90М все работает по другому как и в ангаре так и в бою происходят пробития в крышу башни под большим углом. Как это вообще работет???
Рикошет будет только если угол будет больше 81 градуса. На скриншотах угол встречи 77 градусов. Так в чем проблема?
Я это видел. Посмотри на эквивалент защиты угол встречи и бронепробитие в данном случае
Просто самая первая фотка угол 78 градусов эквивалент защиты 933мм. Происходит пробитие на расстоянии 1км
Я не отрицаю того что я мог чего-то не понять. Просто как это работает. Тема про рикошеты к слову пришлось так как они тоже работают как-то странно.
пальни туда и покаж скрин дамага