Броня в игре

Всё просто. Челожор остался там, где и его дед, на острове с одним углём и без еды.

Тогда как советская школа танкостроения имела 50 лет опыта сухопутных войн.

Британия изобрела как бы весьма хорошие комбинированные пакеты бронирования которыми пользуются по сей день.

Да и у Британии опыта не сильно меньше.

Опыта не меньше. Как и у французов.
Против голожопых пастухов они с артилерией выходить вообще пацанчики опытные.

И комбиброня появилась, чую, от ужаса от шайтан арбы, т.е. РПГ-7

1 лайк

Комбинированное бронирование не только против РПГ-7…

Комбинированные пакеты бронирования являются основной любого противоснарядного бронирования на данный момент.

Думаю боялись птуров, ракет , и в конце рпг

Размеры сравни. Челленджер2 почти в 3 раза объемнее Т-80У, для равной защиты он должен иметь массу около 100 тонн

Западные танки это машины для ОБОРОНЫ, в особенности HullDown и с обратных склонов на подготовленных позициях.

1 лайк

Но НЛД в Реале пробили ПГ-7ВР

Вопрос в частоте - у советов этот читкод каждый бой срабатывает, а тут аномалия.

Или вы не замечаете как в ваших танках пропадают снаряды.

Как в моих то может и нет, но у противника абрамсы и леопарды тоже очень часто попадаются, и в них так стабильно бесследно снаряды не исчезают))

То есть когда я в игре нажимаю “Информация” меня перебрасывает на сайт, который никак не модерируется со стороны людей, напрямую связанных с игрой. Я тебя правильно понял?

Модерация там, естественно, есть, но не разработчики этим занимаются.

есть ссылки на доки и ответы разрабов? картинки мягко говоря маловато

Люди, имеющие прямое отношение к проекту.

Если там отображена неверная причина утяжеления машины, то почему знатоки не поправят?

russian bias

простой ответ. Броня - неважна. Снаряд - неважен. Куда попадешь - неважно. Как улитка решит, так и будет. Все это настраиваемый рандом улиток. Причем все это понимают, но усиленно делают вид, что это скилл такой.

2 лайка

Один единственный раз, плюс ещё раз было, что челленджер был подбит френдли фаером, больше пока что известных подбитых челнаков нет, советские же подбивались уже во все проекции и не раз, а вот процентное соотношение считать будет сложно, т.к. сколько раз какими снарядами и кто стрелял — тайна увы, покрытая мраком

1 лайк

Броня в игре есть до БР 5.0. Выше нет.
Хочешь поиграть в танки, играй на третьем ранге.

на втором лучше
там такие танкующип танки как кв1л11 и первый чурчхел

А ты сравни сколько и в каком масштабе в боевых действиях участвуют советские танки и челленджеры, по моему там даже сравнивать не ловко, поэтому судить о качестве бронирования Челленджера только потому что его реже подбивали это такое