Всё просто. Челожор остался там, где и его дед, на острове с одним углём и без еды.
Тогда как советская школа танкостроения имела 50 лет опыта сухопутных войн.
Всё просто. Челожор остался там, где и его дед, на острове с одним углём и без еды.
Тогда как советская школа танкостроения имела 50 лет опыта сухопутных войн.
Британия изобрела как бы весьма хорошие комбинированные пакеты бронирования которыми пользуются по сей день.
Да и у Британии опыта не сильно меньше.
Опыта не меньше. Как и у французов.
Против голожопых пастухов они с артилерией выходить вообще пацанчики опытные.
И комбиброня появилась, чую, от ужаса от шайтан арбы, т.е. РПГ-7
Комбинированное бронирование не только против РПГ-7…
Комбинированные пакеты бронирования являются основной любого противоснарядного бронирования на данный момент.
Думаю боялись птуров, ракет , и в конце рпг
Размеры сравни. Челленджер2 почти в 3 раза объемнее Т-80У, для равной защиты он должен иметь массу около 100 тонн
Западные танки это машины для ОБОРОНЫ, в особенности HullDown и с обратных склонов на подготовленных позициях.
Но НЛД в Реале пробили ПГ-7ВР
Вопрос в частоте - у советов этот читкод каждый бой срабатывает, а тут аномалия.
Или вы не замечаете как в ваших танках пропадают снаряды.
Как в моих то может и нет, но у противника абрамсы и леопарды тоже очень часто попадаются, и в них так стабильно бесследно снаряды не исчезают))
То есть когда я в игре нажимаю “Информация” меня перебрасывает на сайт, который никак не модерируется со стороны людей, напрямую связанных с игрой. Я тебя правильно понял?
Модерация там, естественно, есть, но не разработчики этим занимаются.
есть ссылки на доки и ответы разрабов? картинки мягко говоря маловато
Люди, имеющие прямое отношение к проекту.
Если там отображена неверная причина утяжеления машины, то почему знатоки не поправят?
russian bias
простой ответ. Броня - неважна. Снаряд - неважен. Куда попадешь - неважно. Как улитка решит, так и будет. Все это настраиваемый рандом улиток. Причем все это понимают, но усиленно делают вид, что это скилл такой.
Один единственный раз, плюс ещё раз было, что челленджер был подбит френдли фаером, больше пока что известных подбитых челнаков нет, советские же подбивались уже во все проекции и не раз, а вот процентное соотношение считать будет сложно, т.к. сколько раз какими снарядами и кто стрелял — тайна увы, покрытая мраком
Броня в игре есть до БР 5.0. Выше нет.
Хочешь поиграть в танки, играй на третьем ранге.
на втором лучше
там такие танкующип танки как кв1л11 и первый чурчхел
А ты сравни сколько и в каком масштабе в боевых действиях участвуют советские танки и челленджеры, по моему там даже сравнивать не ловко, поэтому судить о качестве бронирования Челленджера только потому что его реже подбивали это такое