+++
Этот вискас… Ужас, если не матом.
Опять какую то хрень на марафон в приз дали.
До сих пор зубы скрипят из-за Торнадо.
Спайки вроде ничего, но по советской ДЗ бестолковые. Но всё равно на пуму надо и точка :D
Да эт однозначно, но лично я Вискас фармлю по двум причинам: я кайфую от базы Боксер и у него кошерный камуфляж. А так да, ждём Спайки на Пуму.
Я за. Сам обладатель пумы, ставлю ее в сетап 10.3, она вот либо нагибает - в конце боя после слива основной волны врагов, либо отхватывает, потому что против кого она играет? Чаще всего против советов, и есть один прикол. Вот в т80 снаряд в боеукладке взорвется после 3-4 пумовых ломиков, а у турмса они от единственного чиха бабахают на пол-карты. И эти ломики хрен поймёшь - ими самолёты сбивать удобнее, они урон лучший наносят и летят быстро, в то же время фугасами даже упреждение не показывает, сбить невозможно, а шрапнель отдельное г.
Итог: либо корректировка БР, либо починка снарядов ( ВСЕХ которые у нее есть вообще), но что-то ей всё-таки нужно, чтобы не быть грушей для битья
Насколько я понял: если у тебя в БК есть и ломы и шрапнель (с совершенно другой баллистикой) упреждение призахвате цели считает по первому боеприпасу-ломам. Поэтому сбить что-либо, используя маркер упреждения просто нереально… тоже надо чинить наверное… Почему 2С38 может отлично работать по авиации а Puma, которая её, вроде как, балансирует- полный шлак?
Крайне полезная тема. Надеюсь заметят. А то магические фугасы деградации уже надоели. А у Пумы по факту они должны действовать максимально приближенно к радиофугасу.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.