Во-первых, а чего оно вдруг моё? Во-вторых, вопрос был в наличии фотографий, функционал форума даёт возможность пролистать ленту вверх, чем и советую пользоваться
ага…только вот у фиата броня корпуса даже чуть круче чем у БТ-5. А броян башни…ну он как бы без башни априори.В АБ у нее вообще 7.0
кстати у шведов естьна 1.7 сау с 150мм безоткаткой и броней которая танкует, так что этому чуду 1.3 или ваще 1.0
ХОЧУ!
Просто хочу! Она выглядит прикольно, и это не очередной плейсхолдер на топ. ХОЧУ
ВИГРУ
Это кто?
Stormpjäs försöksmodell/43-44
Хм, не знал что у неё безоткатка, спасибо
Существование этого танка на уровне Bf-109Z. Я бы такое не добавлял.
у нас есть целых 3 р2у2 которые не просто бумага, а бумага на бумаге
Прямо таки, обвалит баланс, что все будут плакать. Бедные Яги будут трястись под камнями а Феди уволятся.
Их не убирают только из за того,что у Япов больше ничего нет, а так их ждет учесть немецкой бумаги.
При чем тут баланс? Я писал про фактическое существование данного танка,которое под большим вопросом.
Легенда форума и гордость дедов вернулась!
Тема оформлена ужасно, но хоть не нытьё на Хо Ри, так что За.
С УАЗиком с безоткаткой в сетап пойдет)
Что не хватает котиков и аниме? не сверкает - в стиле Japan?
Не хватает адекватного ТСа.
И нормальной информации
Ага осталось добавить вес экипажа и точный состав снаряда бред. Тут модель осталось взять от бт 2 и пририсовать пушку и всё а инфы более чем.
Я смотрю тут по форуму, прямо что не тема - так блистающие ТС. От себя добавлю, кому надо разберутся. Никто не обязан товарищ Husky4ik - вам рисовать так, как вам нравится.
p.s Вам для себя лично товарищ Husky4ik - вы можете сложить слова так, как бы вам понравилось. И не высказывать всем людям, свои переживания.
700 м/с из безоткатки?
Вы чего курили?
Для справки: начальная скорость снарядов из 20-К(пушки Бт-5 и подобного) ~750м/с
Вроде не от себя это все. А документация.