БТ-2-203 безоткатник СССР на 6.3

Во-первых, а чего оно вдруг моё? Во-вторых, вопрос был в наличии фотографий, функционал форума даёт возможность пролистать ленту вверх, чем и советую пользоваться

ага…только вот у фиата броня корпуса даже чуть круче чем у БТ-5. А броян башни…ну он как бы без башни априори.В АБ у нее вообще 7.0

1 лайк

кстати у шведов естьна 1.7 сау с 150мм безоткаткой и броней которая танкует, так что этому чуду 1.3 или ваще 1.0

1 лайк

ХОЧУ!

Просто хочу! Она выглядит прикольно, и это не очередной плейсхолдер на топ. ХОЧУ
ВИГРУ

2 лайка

Это кто?

Stormpjäs försöksmodell/43-44

Хм, не знал что у неё безоткатка, спасибо

Существование этого танка на уровне Bf-109Z. Я бы такое не добавлял.

1 лайк

у нас есть целых 3 р2у2 которые не просто бумага, а бумага на бумаге

Прямо таки, обвалит баланс, что все будут плакать. Бедные Яги будут трястись под камнями а Феди уволятся.

1 лайк

Их не убирают только из за того,что у Япов больше ничего нет, а так их ждет учесть немецкой бумаги.

При чем тут баланс? Я писал про фактическое существование данного танка,которое под большим вопросом.

Легенда форума и гордость дедов вернулась!

Тема оформлена ужасно, но хоть не нытьё на Хо Ри, так что За.

4 лайка

С УАЗиком с безоткаткой в сетап пойдет)

2 лайка

Что не хватает котиков и аниме? не сверкает - в стиле Japan?

Не хватает адекватного ТСа.

И нормальной информации

3 лайка

Ага осталось добавить вес экипажа и точный состав снаряда бред. Тут модель осталось взять от бт 2 и пририсовать пушку и всё а инфы более чем.

Я смотрю тут по форуму, прямо что не тема - так блистающие ТС. От себя добавлю, кому надо разберутся. Никто не обязан товарищ Husky4ik - вам рисовать так, как вам нравится.

p.s Вам для себя лично товарищ Husky4ik - вы можете сложить слова так, как бы вам понравилось. И не высказывать всем людям, свои переживания.

700 м/с из безоткатки?
Вы чего курили?

Для справки: начальная скорость снарядов из 20-К(пушки Бт-5 и подобного) ~750м/с

Вроде не от себя это все. А документация.