БТР-60 с 2х37-мм 61-К (ЗСУ за СССР, 3 ранг, прокачиваемая)

У советов нет штурмовиков с 5.0 по 8.0
Про это умолчим?
Значит пусть зенитками компенсируется, хоть что-то

У японии с 3.7 по 7.7 нету, вопросы?
Если есть нужда, ищи что хочешь, оставляй заявку.
Я прямо обожаю, когда игроки на ссср пишут, что обделены.

2 лайка

А я прямо обожаю когда чем-то обделён конкретно Кирюша

Ну нет и нет
Они вполне эффективно штурмят на Як-9К и Ту-2

Ту-2?
Это тот который размером с 4 сарая и сбивается одним попаданием оствинда за 3 км?)

1 лайк

Да-да, тот самый, который прямо как Юнкерсы с пикирования кидает пивные кеги массой в тонну

Хей, у китая тоже только ту-2 с 5.3 до 7.7, давай посправедливее, китаю тоже проси что то хах

1 лайк

А Израилю? С 5.0 аж до 9.0

А мне как игроку за ссср, я за него не играю, он мне не интересен)

Я тоже на Израиле не играю
Меня останавливает 100500 Магахов

Ну вот, значит Израилю ничего не добавляем, он никому не интересен, вернемся к ссср с их пробелами в 0.1 бра

Падажжи, а Китай?)

Ну тема за ссср о проблеме есть, а теме о проблемах китая нет, значит все хорошо у нас)

А если серьезно, то я поставил лайк, я люблю новые машинки, особенно когда их много. Просто так преподнесли информацию, что у советов дефицит зениток на 3 ранге, может и правда, зенитка то одна, но не забывайте, что на прошлых рангах, там чуть ли не на один бр штуки 2 идет, это же не значит, что они самолеты перестанут сбивать. При желании можно уже имея третий ранг весь сетап зсушками забить.

Ну, а реально, почему нет-то, даже если и завезли птичку в лице Бе-6 с другими двигателями. Лтшним самолет не был бы, да и по БР Бе-6 и GB-17G/E весьма различимы. Его можно даже в прем за голду, как тот же клон Бе-6

не клон и не бумага Оо!! только ЗА!

Каво? Кто палату открыл?

В лучшем случае на чуть ниже ЗСУ-57-2. Быстрая маневренная машина с двумя 37 мм пушками - тотальный неадекват для 5.3.

3 лайка

Ну мне нравится В-17, я не против, но все равно ТБ-3 еще с ил-2 штурмовик фаворит)

1 лайк

Лучше приберечь для будущих веток и подветок стран Латинской Америки. А для советов поискать что-нибудь из ОВД или трофеев

так Кубинский бтр а где же тогда бтр-60-100 который тоже родом из кубы
а там на нем пушка от т55 и снаряды теже + вроде как лазерный дальномер есть