БТР-82АТ: в новый век!

Я написал почему : чтобы качаться было плавнее. Когда они забьют все ветки по 3 машины на ранг, до топов можно будет доскакать на двух ветках. Также в той же ветке Спрута у тебя сразу и лт и бмп идут, тебе не надо отдельно качать 906, 685 и первый спрут, или наоборот, для бмд4м2 отдельно качать бмп1, бмп2, бмп3. Оно все в одной ветке, половина стоит в 2 раза дешевле. Вот в чем смысл.

Никто тебе в таком случае не сделает 3 машины на ранг.

Она есть, если ее искать. Только она не работает по одному правилу для всех, как тут любят вырывать строку и потом приплетать к каждой машине. И это везде так работает, даже в фанфиках самой аудитории.

Какую и зачем? Вместо него Штурм-с в папку пихнули.
Да и новую машину в папки такое, не для этого рисовали чтобы его за полтора боя васян прокачал или вообще не заметил его добавление.
Также я уже упомянул, его положение может быть мостом под еще один Бтр, который потом попадет к нему во вкладку. Или он к новому, я не знаю, не суть.

Он очень нужен, прям необходим.
Всегда хотелось кидать 2 ПТУР-а с КД в 20 секунд.

1 лайк

А Бр то какой?

Такой гробик с плохой пушкой и птуром.

Советский ратель, крч, получается. Только с птуром нормальным. Но с перезарядкой конской.

сейчас - 9.0

Ратель с его ПТУР-ом шлак, а этот тогда кто?
Очень нужный юнит, могли бы правда добавить более злую версию, но не стали – это некст патч, копировать+вставить наше всё.

1 лайк

Почему очередной Советско\Российский ЛТ с автопушкой добавляется без ломов, ни один веточный ЛТ не имеет ломы. Спасает только БМП 2М и то полковой. В чем проблема дать БТР 82 АТ ломы и запихнуть на БР 9.3. Так же всяко лучше чем без ломов на том же 9.0 ПЫТАТЬСЯ кого-то расковырять. А в плане реализма разработчики все равно болт забили, по типу: в реальности экипаж не берет с собой ломы в бой. Да кого это волнует?! Ломы были на этой техники, так почему бы и не добавить?

3 лайка

На 8.0 пойдет.

Суть в том, что на очередной веточной Советско\Российской ЛТ нет ломов. И почему разработчики так сильно избегают их добавления.

1 лайк

Ну с такими ломами vbci улетел на 9.7 и без птура с гамнотеплаком. Потому шо никому в борт не оставлял шансов. Мне кстати нравится эта машинка особенно на поля полей.
Видимо боятся что советоводы будут избивать леопарды.

1 лайк

А на этом чуде можно стрелять с птура, не показывая боевой модуль?

да, у птура свой прицел с ТПВ есть

на 9.3 точно улетит из-за скорости и тандема
если прицел для птура выдадут

Это первое сообщение пользователя -ЕНОТИК- — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
на 9.0 он встречает почти всегда только лт и ранние обт картонные
там пробой не нужен

• возможность встречать 8.0 танки дорогого стоит

у него он уже есть.

тогда действительно сильная машина
а известно сколько бк птуров?

906 надо качать приятная техника ну картонная

2 лайка

четыре

И сходу стрелять не может конечно же?

1 лайк

а должен?