БТР-82АТ: в новый век!

Дальнейшее развитие основного бронетранспортёра российской армии с комплексом управляемого вооружения и съёмными решётчатыми экранами.

БТР-82АТ, лёгкий танк СССР VI ранга

Главное:

• 30-мм пушка
  • ПТУР «Корнет»
  • Комплект дополнительного бронирования
  • Тепловизор
  • Хорошая подвижность
  • Большие габариты
Спойлер

БТР-82АТ представляет собой глубокую модернизацию советского БТР-80, разработанную с учетом опыта современных конфликтов, включая боевые действия в Сирии.

Основой послужила модель БТР-82А с 30-мм автоматической пушкой 2А72 в дистанционно управляемом боевом модуле, но с существенными улучшениями. Ключевым нововведением стала интеграция противотанкового ракетного комплекса «Корнет», существенно модернизированы системы управления огнём: установлен комбинированный двухканальный прицел наводчика с тепловизором, лазерным дальномером и стабилизацией линии прицеливания.

Для защиты от кумулятивных боеприпасов применены решётчатые экраны, доказавшие свою эффективность в Сирии. Модификация БТР-82АТ является одной из наиболее современных в линейке БТР-80/82 и в настоящее время находится на вооружении армии России.

Встречайте БТР-82АТ!

В обновлении «Остриё копья» в игре появится БТР-82АТ, современная модификация уже знакомого игрокам БТР-80А. Машина получила новый двигатель, усиленную защищённость, а главное — противотанковые ракеты 9М133 и долгожданный тепловизор! Пора познакомиться!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Итак, современный российский бронетранспортёр предложит своим будущим командирам знакомый по БТР-80А необитаемый боевой модуль с 30-мм автопушкой и спаренным с ним 7,62-мм пулемётом, который дополняет пусковая установка с ПТУР 9М133 «Корнет», одной из самых «пробивных» управляемых ракет в игре. В бой получится взять до 4 ракет с тандемной боевой частью, однако транспортно-пусковой контейнер ещё больше увеличивает и без того немалые габариты «бэтэра». Кроме вооружения, изменился и обзор — в системе управления огнём теперь есть лазерный дальномер и тепловизор.

БТР-82АТ получил усиленное бронирование, которое более уверенно держит пулемётный огонь. Масса увеличилась по сравнению с БТР-80А, однако новый двигатель поддерживает довольно хорошую подвижность машины. Отдельным модулем можно установить съёмный комплект решётчатых экранов, которые повышают шанс пережить попадания ранних ПТУРов и кумулятивных снарядов, однако в таком обвесе БТР несколько теряет в динамике.

В отличие от своего прародителя, БТР-82АТ появится в линейке САУ и «птуровозок», как раз между группой ИТ-1/Штурм-С и Объектом 775 на VI ранге. Новый колёсный разведчик с универсальным пушечно-ракетным вооружением даст вам возможность сформировать интересные наборы для танковых и смешанных боёв старших рангов, спешите опробовать новинку в боях обновления «Остриё копья»!

Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру.

Ускорьте исследование БТР-82АТ:

Набор БМД-4М

Набор БМД-4М

Данный набор включает:

• БМД-4М
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 2000 Золотых Орлов

5 лайков

Ааааа красный колесник
Погодите ето реальна??

2 лайка

Жесть, ты там волидольчика пропей.

1 лайк

@Columbus_13 БТРы и БМП в игре настолько сильные и так хорошо могут воевать с танками, что уже второй колёсник появляется в ветке САУ и обзывается САУ из-за своего птура. (Ягуару тоже выдали ящик, вроде как, видимо, переквалифицировав в птуровозку, хах…)

БТРы и БМП настолько сильные и так хорошо воюют с танками, оправдывая своё нахождение в игре без своего основного механа, что для того, чтобы они воевали с танками - их надо обзывать ЗСУ или САУ и спускать вниз по ветке.

БТР-152, БТР-82АТ, SUB-I-II, ZSL-92, VTT-DCA, AMX-10P, Pbv 301, Pbv 302, список растёт)

2 лайка

Между разведкой и ящиком, я бы БТРу выбрал ящик 10 раз из 10.

3 лайка

То что он в их линейке будет его САУ не делает, будьте внимательны.

Ну если играть на БТР-е как на технике то да.

А я бы выбрал разведку и дрона) Хотя, на его БРе мб не будет дрона. Тогда да, лучше ящик.

У него не будет ящика? А зачем он в ветке птуровозок?

Вот шведскую Pbv 302 добавили в ветку птуровозок как птуровозку, хотя это бтр, и у неё есть ящик.

4 лайка

БТР-82АТ, лёгкий танк СССР VI ранга

А зачем он в ветке сау… Ящик будет для птуров?

4 лайка

Он выдается всем легким танкам с 6 ранга.
Этот персонаж на 6 ранге сидит.

1 лайк

Ящик от класса техники зависит, он указан в девблоге и не изменится.

1 лайк

Получается, он в ветке сау будет просто так… Зачем про это только написали…

3 лайка

В ветке легких места для него нет, только вкладка бмд4 свободная, и то он довольно выше стоит и туда что-нибудь другое влезть может.
У нас все-таки стоит ограничение в три машины по вертикали на ранг.
По ветку САУ же всего три машины без вкладок, вот один отъедет во вкладку и его место займет Бтр82.
А вторую машину во вкладку пихать ну такое, исключения так стоят, клоны клонов типа 54-ок и магахов. Бмп-3, Спрут и Бтр82ат в одной вкладке будет слишком жирно.
Ну и вдобавок, к нему во вкладку потом может улететь какой-нибудь бтр90 или другой бтр82, я не шарю кто там куда тянет из них, но теоретически ему там сделали место под колесную вкладку.

1 лайк

зачем оно такое стоит… Можно сделать чтобы не стояло?

Звучит так, будто разрабы физически не могут этого сделать… Тип… почему? Никто на полном серьёзе ни разу не подумал о том, что столбцов может быть больше 5-и, а строчек больше 3-х?

Как можно сделать механику и не подумать о расширении. Банально ветка ЗСУ, Ветка САУ, ветка ЛТ, Ветка СТ, Ветка ТТ.

Никто ни разу не подумал о том, что ЛТ очень много напридумывали и было бы хорошо сделать ветку отдельных колёсников?

Более того, премы и акционки уже идут в 4 строчки.
image
Я, смотря на ветку, как раз и думал, что этот пропуск закроется и БМП-3/БМД-4 подвинутся ниже…
image

3 лайка

техника мусор
боевой рейтинг завышен

3 лайка

надо было расширить давно

2 лайка
Спойлер

Особенно это забавно видеть на примере наземки 2 ранга СССР или 3 ранга Германии, где акционная техника занимает более чем в 2 раза больше места, чем обычная. А на 4 ранге СССР акционки с премами занимают в 3 раза больше места. Но это всё меркнет по сравнению с авиацией США 4 ранга, где прокачиваемые машины занимают 2 строчки, а премы 9

10 лайков

Очевидно же почему.
Потому что помножится скулеж о невыдуманном растяжении прокачки, точнее он станет реальностью. Сейчас тебе всегда нужно не больше трех обязательных машин на ранг, в твоем случае их станет четыре, то есть тебя заставят качать этот бтр82ат. Да, там тоже формально заставляют сейчас, но уехал во вкладку штурм-с. Также, например, у нас Магахи при 7 экземплярах также находятся всего в 3-ех на шестом ранге.
Сегодня ты порадуешься 4-му БТР-82 в этой ветке, завтра визжать будешь, что в другой ветке тебя заставляют вкачать какой-нибудь лишний М1 или Магах.

Аналогично, впоследствии это заставит качать еще одни машины.
Ты об этом думаешь только в плане когда тебе это выгодно, мол не качать где-то там. Но тут же в другой момент тебе потом другое не дадут качнуть быстро, добавят условный Ятаган в 6-ую ветку на 7 ранг, да еще и 4-ым в столбце. Весело будет, вместо его нахождения условно во вкладке условного Т-80У ? Я думаю нет.

Чтобы разжать вкладки и большинство этих машин стали стоить как обычные машины? Они как раз сделали сжатие и уменьшили там стоимость на 50% чтобы было легче качаться, ты предлагаешь экномически ухудшить жизнь игрокам. Два стула тут никто делать не будет, выводя их в отдельную ветку и дополнительно сохраняя возможность легкой прокачки. Придется все по фулл прайсу качать. Это буквально нерф прокачки и ее растяжение, то о чем иногда ноют, чего на данный момент в игре нет. Ты же хочешь это воплотить в реальность.

На них это правило не распространяется, они не прокачиваются по рангам и цепочке.
Это уже другая история, их нужно в отдельную кнопочку выводить, где на месте ветки будут все премы и акционки игры находиться в таком же разложенном порядке в 2-3 обт, и птур/сау с лт отдельными столбцами. Как минимум убрать туда недоступные на данный момент машины, оставив в видимости лишь 140, 55ам1 и бмд4, вот и будет три машины. Зачем хомякам 279 и ис7 показывают - я не знаю. Видимо чтобы какой-нибудь уникум при виде мауса на годовщину, пошел и начал клянчить ис7 с аналогичной доступностью. И ведь верят же.

Визуальная проблема, фактически в ветках его не существует, он из-за ветки акционок есть. Вообще там достаточно бмд4 в сторонку подвинуть, чтобы слева были премы, справа акционки, и эта несуществующая горизонталь пропадет.

2 лайка

Я вообще не думаю категориями выгодно это для меня как игрока или нет.

Я вижу что есть ветки, точнее были ветки, в которых всё на своих местах стояло. А тут бац и всё понамешали…

А почему не 2 строчки тогда? 2 строчки бы было вообще идеально для игроков. Где две строчки на каждом ранге…

Ладно, тундра с её наполнением веток неисповедима. Одни машинки становятся отдельной техникой, другие - всего лишь модификацией внутри другой техники. Одни уходят в папки, другие уходят в соседние ветки. Логики в этом не прослеживается никакой.

Могли бы БТР-82 пихнуть в папку.

2 лайка