БТР-90 "Росток"

• За
  • Против
0 проголосовавших

БТР-90–российский колёсный бронетранспортёр, разработан для замены устаревших БТР-70/80, был принят на вооружение армии, но военное руководство отказалось от его закупок, в связи с этим серийно не производился.

ТТХ:
Боевая масса: 22 тонны
Двигатель: ЯМЗ 2В-06-2С
Мощность: 510 л/с
Скорость по шоссе: ≈100км/ч
Колёсная формула: 8×8

Экипаж: 3 человека
Вооружение: 30-мм автоматическая пушка 2А42(500 снарядов), автоматический гранатомёт АГС-17(400 выстрелов)(на поздних вариантах “Ростка”), пулемёт ПКТ(2000 патронов), ПТРК “Конкурс-М”(4 ПТУРа).
“Росток” не оснащён СУО и тепловизором.

Предлагаю ввести эту махину в игру, бр 8.3-8.7 будет в самый раз, так как у базового “Ростка” отсутствует СУО и теплак. В дальнейшем в игру могут быть добавлены его более совершенные варианты: БТР-90 “Бережок” и БТР-90М “Бахча-У”.

Фото:

7 лайков

нуу хз, нелюблю колесники
кстати где у него агс

Я закрепил 4-ую фотку, на ней виден агс(ближе к корме башни, рядом с большим коробом стойка для агс). Он не на всех “Ростках” стоит, только на поздних образцах.

Против. Слишком много колёсников в игре

1 лайк

У советов всего 3 колёсника, один из них редкая акционка, другой вообще зенитка, почти бесполезная против наземки. И как бы тебе не хотелось, колёсной техники в тундре будет появляться больше и больше.

5 лайков

газ 4м/дшк, ба-11, газ мм, бтр152, зис-12, яг10, бтр80

Ба-11 и бтр80а я упомянул, а всё остальное, перечисленное тобой грузовички смерти, которые контряться в лоб винтовочными калибрами и любыми осколками арты, поэтому я их не считаю

Ну фиг знает, очередная шляпа на 30ке.
В плане уникальности для игры - не канает.
Уже есть 80а и прям сильно лучше играть он не станет.
Если мне нужен будет творожок - то я лично лучше возьму бэху, ибо и едет, и частенько магически танкует.
Если уж и добавлять пакость с 2а42, то остались только бмд нетронутые, ну за исключением акционного.
этот бтр выполнит роль растягивания прокачки, что отвратительно для игры.

1 лайк

И чем он будет лучше бмп 2?
Наоборот только хуже

он на колесах, а сейчас все что на колесах летает. Возможно этот бтр в игре будет быстрее бмд 4

4 лайка

может лучше отделить БТР от БМП и сделать 2 подветки?

Лучше уж тогда с модулем бережок

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.