БТР К-17 с модулем "Бумеранг"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Бтр-80 честно говоря выглядит смешно и совсем не впечатляет в качестве первого колесника. Однако существует интересная и перспективная машина на колесной базе для СССР:

К-17 Бумеранг

Вес машины: около 28 тонн

Мощность двигателя: 750 лошадей (около 27 л.с. на тонну) ( двигатель УТД – 32 ТР)

Броня: Создавая «Бумеранг» ВПК-7829 использовали многослойное бронирование с содержанием керамики. Этот вид защиты во много раз больше эффективен, чем гомогенная защита. Главной своеобразной чертой, которой отличается многослойная броня – это показатель защитных свойств от кумулятивных снарядов.
Вероятно, будет выдерживать крупные пулеметные калибры и возможно лбом автопушки.
image

Вооружение: Фактически, это боевой модуль, подобный “Бережку” - 2а42 + 4 корнета, однако имеет ряд технологических новшевств, которые могут стать новыми механиками в игре:

• Согласно характеристикам, модуль может наводить ПТУР на две цели независимо друг от друга. Не знаю насколько полезнов игре будет, но звучит интересно

Так же “Бумеранг-бм” предполагает установку КАЗ “Афганит”. В таком случае у БТР будет дополнительная защита. Однако считаю, что и без этого машина более чем интересная.

Минусом машины является внушительный размер.

Вот это будет играться очень весело.
Фотки:

Спойлер

image

7 лайков

Я за, но когда попытался кинуть предложение на рысь меня закидали тапками…

база

1 лайк

Впрочем как всегда

А главный агрумент : я полностью загублю игру всем лт, потому что рысь танкует 25мм лом с 500 м

Народ, подскажите сколько прбивает Корнет?

1200

ladno, дальше что ?

Патриот внутри моей души говорит - ДА

3 лайка

Тоже будет запускаться в движении?

да

здравый смысл спрашивает - куда ?

лол у ссср буквально 0 колесников. ну туда же куда и всем

Парень ты серьёзно? СССР единственная нация у кого это есть

Lol. С такой высотой корпуса и типичными советскими УВН в -5 это будет очень весело играться. Прям очень.

Неважно. По сути в ветку ЛТ, но у СССР вроде её нет

есть, там спрут.
можно еще после хризантемы поставить

БТР не забывай
зачем тебе клон Бережка ? купи дублёров

А точно, редко их вижу. Вот туда и можно.

Наверное затем, что будет 27+ лошадей на тонну, потенциально может иметь КАЗ