БТР К-17 с модулем "Бумеранг"

У нас тут до и больше техники с 60-70 годов еще не ввели а вы уже хотите технику 2015 года.

идиотская логика. Если бы разработчик ей следовал, игра была бы на этапе вв2

Ну в итоге они ей следуют просто не для всех наций.

1 лайк

А эт чего за заклёпки по бортам?

Обычный БТрик

3 лайка

Забудь про советов, ничего они добовлять не будут еще точно как пару лет, так помелочи будут как с бтр. У всех наций уже множество лет колесная тезника, а у нас только бтр на ныли. Приоритет за другие нации как можно что бы они попадали на бр советов 45-50-60 гадов. А аналогична техника у советов должна попадть на топовый средний бр или в самый топ.

Ибо из всех Г-самаходок только акация есть, да и вообще полное отсуствие на базе мл-тб, брдм и прп.
Если и добавят то чтото из первых вех развития но с улучшениями. Ибо каждое дополнегие это ± пару техник со сввоми фишками, так устроена их система пожачи контента.

1 лайк

Ну деривация уже есть возможно и бумеранг с терминатором будет

1 лайк

это ты про тот бтр, который на 7.0 против 7.3 у японского прото-RCV? При равном пробое стокового БТР и топ-японца? И противниками с 30-40мм бортами у бтр и 80мм у япа? Да, бтр, страдает)

Это более ранняя модификация. Тот, что скинул я поновее

Этот с модулем “бережок”

и с 30 мм пушкой и 57 добавлять, какой смысл выделять только одив вариант. Не раз уже было сказало о смысле модульной системы, что они все взаимозаменяемые, т.е. 7,62 - 12,7 - 14,5 - 30 - 30х2 - 57 мм и даже 125 мм, но другого боевого модуля, как от Спрута. Уже говорили, что на Бумеранг вешается 125 мм пушка.
Но в игре будут актуальны только некоторые!
Причём 30 мм в двух вариантах 100+30 и, собственно, 30 мм ± птуры ± каз

Это разные модули.

57мм пушка идет с атаками
30мм с корнетами

модуль один - бахча-у! Найди все его виды модулей и прочти специфику установки. Основное требование, это доступная высота машины в силу разности каруселей заряжания.

ты показываешь только платформу. Она может быть какой угодно, главное -вышеназванное требование. Я тебе говорю о боевом модуле с которым может быть эта платформа (и не только она)! Понимаешь?

мб тут больше дело в том что она кривая и не реализован ее потенциал?

Бумеранг - лучшее, что есть.

57мм пушка на бтр не ставится

я тебе ещё раз говорю, что ты в существе своём заблуждаешься. Не просто ставится на Бумеранг, но и на другие модульные платформы. Сейчас вся техника разрабатывается модульным принципом. Об этом не раз было сказано. Ставятся не только на колёсную, но и на гусеничную базу и не только 57 мм, но и более, 125 мм!

ded1bc8328c74760118363a70db765ff

О прикол, я не видел фоток 57ки на бтр, думал, что не ставят.

Жаль, что тут это модуль без птуров

о чём я тебе и говорю. Причём эти боевые модули ставятся не только на определённые машины, а именно как модуль! то есть не зависят принципиально конструктивно,а только от платформы. Есть ещё версии со с 125 мм пушки, такой как на Спрут

1 лайк

Вот ещё разновидности модулей. Они наслаиваемые и прямо пропорциональны зависимости от платформы применения. Обрати внимание на Т-14 с ЗУР и ПТУР
670439_1000

1 лайк