БТР Schakal для Германии

поставил За просто из за того почему бы и нет
хотя еще бы Технику ГДР на 8.0-8.3 (Шилка т54 и т55а)
а т55Ам2 можно как прем или полковой на крайняк Марафон на него сделать

1 лайк

Против, бушмасте

e56283f64dcbf1d4ee4ebfb111bff5ab

Потому что у немцев нет нормального лёгкого танка для предтоповых и топовых боёв. А это будет по вооружению как поздняя пума, но подвижность будет прекрасной за счёт колёсной базы

То, что ты предлагаешь это не нормальный лт, это кал с бушместром.

Как вы уже замучали про этот «Бушмастер». Ты хоть сам играл на технике с этим орудием? Да, «Бушмастеру» не хватает скорострельности, но снаряд у него неплохой, и эта техника не предназначена ехать в лоб и уничтожать противника, а её тактика — засады, разведка, снижение стоимости вылета на самолёте и уничтожение противника с бортов.

Что-то в твоём списке техники я не наблюдаю техники с «Бушмастером» ни с 25 мм, ни с 30 мм, даже не с 35 мм.

Да играл и поэтому знаю насколько это ужасное орудие, которое не имеет ни скорострельности, ни урона.

Только у других автопушек тоже есть ломы и их хватает для бортов танков.

Ты же понимаешь, что радкебабер будет лучше тут?

Ммм, ты надеюсь смотришь не на тандерскилле?

А у тебя то есть?)

Явно на пупе отыграл человек и ему очень понравилось!

Жёстка, теперь понятно откуда такая любовь к калмастеру.

Нет. В профиле в игре

Это ложь, только недавно играл на имбе с названием намер, также играл на цв9030, пару боёв на бредли и пуме.

У меня нет. Я честно говорю. Я неоднократно видел, как техника с этим орудием выносила рандом, особенно после марафонов

Это мягко говоря похоже на фантазии.

Значит, неправильно смотрел. Сейчас вернусь в игру и посмотрю

но не этот огромный сарай на сомнительной колесной базе, с бушкалом, уж тогда лутче будет кф41…

Ты мб путаешь оерликон 35мм с калмастером? Вот он может разрывать рандом.