БТР Schakal для Германии

Вспомни последнюю марафонную технику. В день, когда многие игроки получили этот лт, рандом на 2-3 дня был парализован. Это я говорю с точностью, так как часто играю на этом бр. Это очень похоже, когда по скидке продавались БМД

Я когда видел ефв они только отлетали. Я сам много таких нагибаторов выносил. И да, это происходит после каждого марафона в тундре. Правда только в плане сливов у америки благодаря таким нагибаторам на калмастере.

Играл активно в это время. Ничего не было парализовано. Ни разу не видел нагиба от ЕФВ. Да и на 1-2 удачные катки, что ты видел, приходятся сотни по нулю-единичке

Сравнивать брухмастер и бмп/бмд это сильно. Про птур, что дает шансы при встрече лоб в лоб, наверное, забудем

Нет не путаю.
Снимок экрана 2025-10-31 094655

Никогда не видел разрыва рандома от 9035…

1 лайк

При чём здесь вооружение БМД? Я привёл сравнение, когда игроки массово садятся на определённую технику и что происходит. Повторюсь, точно первые сутки после массового получения ЕФВ был, на мой взгляд, небольшой хаус, но, может, мне так везло, что влетает рандомный ЕФВ и уничтожает ЛТ и зенитки возле и на респе, но, естественно, он всегда погибал от чиха в его сторону.

Буквально перед закрытием скидок играл и видел, как в моей или во вражеской команде вот эти ЛТ буквально пилили всё, что под руку попадётся.

Я так скажу, такого бурного обсуждения ввода какой-либо техники лично у меня не было со времён, когда я предлагал ввести «Ягдтигр» на шасси «Порше») "Ягдтигр" на шасси Порше - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Всё тоже самое может делать пума. При этом имея не сильно хуже подвижность и меньше габариты.

И обладающая ± выживаемостью из-за того что многие не знают как её шотать. Хотя всё ещё отвратительная ЛТшка, впрочем как и остальные носители Бушмастеров

Габариты: она широкая, а он высокий, подвижность. Шакал будет быстрее по скорости, чуть выше 100, а пума — 70.

Верю, вот реально поверил!

Вот только у Пумы гусеницы, то есть она не танцет кардибалет если надо изменить внезапно курс в замкнутом пространстве или когда нельзя высовываться. Ну и у Пумы ещё есть композит, который что-то да хавает

Твоё право.

Кто-то подвижность мерит по максималке…

Я так скажу, что у каждого своё мнение, опыт. Также скажу, что я в ближайшее время постараюсь посмотреть в рандоме, как всё-таки играется эта техника. И всем пользователям, которые наблюдают за статьёй, предоставить результаты.

Я в курсе, что подвижность — это не только скорость, но и количество лошадиных сил на тонну массы техники.

У меня есть все Пумы, Вискас, КФ41 и скоро мб появится Намер. Фреччиа со своей 25мм тупо лучше из-за заливания огнём и количества тех же ракет Спайк

А у нее их разве не всего две? Или я с кф41 спутал?

Я услышал, но рано или поздно разраб всё равно введёт эту технику, и это уже не будет зависеть от меня)