БТР Schakal для Германии

КФ41 - 4
Фреччиа - 10. Плюс установка смотрит прямо, а не вверх, можно Спайк в упор кидать

Понял, принял. Пасиб. А ведь я считай всю ветку фречи скипнул думая, что там ракеты всего 2 и нет смысла даже качать… придется исправляться

Фреччиа того стоит. Имхо, лучший БТР и спайконосец

1 лайк

У меня только один вопрос: как в жизни спайки перезаряжаются? Если эти установки никак не убираются.

Внешне. Экипаж вылезает и из закрамов заряжает новые ракеты

Буквально как на всех подобных пусковых. Брэдли, намер, ворриор, творожок и т.п. так заряжаются.

1 лайк

Спасибо что посвятил

С вводом этой машины нормального ЛТ и не появится

Но у немцев я посмотрел, нету хороший лт на вооружении

Для этого надо увидеть 9035 в принципе. А прем никто не покупает(Зачем он нужен, если Крестьянин или CV90105 по умолчанию лучше), полковая же машина только недавно была введена и среди полковой техники намного больше других более интересных машин. Я прем-то видел 2 раза, а полковую 0. Это как с Т54Е2 или M728 CEV. Вроде есть такие премы, да, но кто их в рандоме-то видел? Да и 35 мм бушмастер это не то же самое, что и 30 мм

Всё верно, но тут главный вопрос-а должен ли быть? Далеко не у каждой нации можно нормально набрать комплект из 2 ОБТ, ЗРК, ЛТ для топ тира. Вон Италия до прошлого патча с Отоматиком гоняла вообще

Надежда на то, что кто-то из подветки даст. Больше нет вариантов

Соглашусь

опять патрия… ещё и с убогой пушкой. Ну вот зачем, реально?

Вообще единственная причина голосовать “ЗА” это возможность справедливо писать “ШАКАЛ ГЕРМАНСКИЙ!” в чатик XD

3 лайка

Это база боксера.

Они одинаковые

Вообще нет, достаточно глянуть на боксер и патрию в игре. Брксер меньше и маневреннее.

Пума по ширине аналогчиная леопарду.

Удачи его разогнать до такой скорости где либо кроме шоссе.

Кактус? Вполне хорошая машина, может выжить там, где другие часто не выживают. Как бы не хаяли спайки и бушмастер - мне они определённо нравятся (662 боя на вилкасе подтверждают). Да и чем плох ещё один лт в ветке Германии? БМД же у советов тоже уже три штуки + БМП-3.

Кактус. Как и все машины со спайками.

Это в тех ситуациях, где остальные из-за своих габаритов в целом могли бы остаться незамеченными ?

Тем, что это очередной кактус ?

Как жаль, что БМД является одной из лучших высокоранговых ЛТшек.