Вот и ответ. Как и все. ЛТ в “догфайте” никакие долго не живут. Их дело разведка и помощь танкам.
А я видел (и иногда сам исполнял - с обоих сторон, кстати) что впятером приходилось её убивать. Иначе это чистое зло в тылу.
Вот и ответ. Как и все. ЛТ в “догфайте” никакие долго не живут. Их дело разведка и помощь танкам.
А я видел (и иногда сам исполнял - с обоих сторон, кстати) что впятером приходилось её убивать. Иначе это чистое зло в тылу.
Так чуть больше. Вы убитые самолёты/вертолёты за фраги не считаете?
Не принципиально. Даже хорошо спрятанный хастл рано или поздно найдут и убьют. Дроны в помощь.
0.8 по наземке.
Нет конечно. Сбить вертолёт спайком же ТАААК сложно.
Не имеет значения. Фраг есть фраг. Я на него отвлекался, я его убил. И да, далеко не всегда это спайки (4 шт кончаются очень быстро, при хорошей видимости ещё при раскатке по танкам) - в большинстве случаев это ненавидимый всеми бушмастер. На ломах, не на шрапнели, как у пумы. Или вы предлагаете игнорировать вертолёты/самолёты, которые могут вырезать половину моей тимы за один заход?
И не забываем про ЛСОЭП
Ну поздравляю, ты нашёл ца. Правда таких встретить можно разве что раз в тысячелетие.
Ровно как и любая лт, пока её не увидят.
Так что его искать, вот оно, рядышком. Кнопку “Вболь” нажми и встретишь их. Правда, есть нюанс: или ты против них, или они в твоей команде. Но в последнем случае тебя и маус с барабаном не спасёт… Таков путь. Сказать по правде, я и сам не киберкотлета. Однако мнение, как и носителей спайков с бушмастерами, имею.
Именно!
Нифига, если бы пупы так жили повсеместно, то это было бы показано на стате. А так эта фигня улетает вперёд ногами стабильно и быстро, что я чаще и вижу.
И? Все топовые лт в этой игре фигня как бы…
Изначально, на вводе, когда она воевала против Т-55 и прочих первых ОБТ, стата у неё в космос улетала. Вспомни сам. Потом ей подняли БР. Потом ещё. Теперь имеем первую пупу на 10.3. Но многие до сих пор надеются (и я поначалу тоже), что она 80-ки будет танковать так-же, как 55-ки. Но я не сказал бы что она прям откровенно плоха. +/- как все, опять же в зависимости от карты. БМДшки считаются одними из лучших - и что они могут сделать, когда закончатся ПТУРы? Всё то же самое: ствол, гусеница, в борт. В этом отношении и пума занимается тем же самым. Только что будет с БМД, если её захочет потрогать ломом любой Абрамс? А пума иной раз может и потерпеть.
Логично, она играла против каморников и убогих ломов с подкалями и кумулями. Сейчас она играет против ломов на 400-500+.
ксати Напомню такой Хаос Рандома Когда БМП ПУма была изначаьно на 8.7 и еще тогда дали т55амд и вот эта Пума вместе с Беглей Разносили всё там вроде еще как раз бегле что то по поводу урона повышали и вот тогда был настоящий ХАОС