Я не про добавление вооружения ))))
А про то , что всем ЗСУ и ЗРК надо сделать ББ ленту и ЗУРы за ОВ )
Не про ЗД конкретно было )
Тогда нужно дать возможность разведки абсолютно всем пушечным зениткам.
Вполне можно, но при условии, что конкретная зенитка имеет базу от БТР или ЛТ
С чего бы? Пушка есть? Есть. Пробить танк может? Может. В чем проблема давать разведку? Пахнет аналоговнет синдромом.
А что, нет? Если ты считаешь, что 23мм автопушка должна более чем с километра пилить лётку, у меня для тебя плохие новости
Спрашивается, зачем в игре тогда ЛТ?
А вот это уже к автору).
Я считаю, что она должна пилить самолёты на дистанции хотя бы до 500 метров, но по факту не пилит даже с 50
А аутентично зенитку в разведку пускать?
Не ну с нее приятнее всего стрелять по самолётам. нужно стрелять треугольником олин выстрел выше и 5-6 ниже - ниже. Оно таким образом убивается лучше чем пытаться выгадать прчмо в самолёт попасть. Случайное попадание - да. Делаем искусственный разброс и уже лучше дело обстоит
Я немного не понял о чем ты, но если то что я напишу дальше не будет аргументом на твой выпад, ты пожалуйста сообщи. И так, ЗСУ Falcon не нужно давать разведку, так как её база взята с артелерии FV433, 105mm, Field Artillery, Self-Propelled “Abbot”.А БТР-ЗД имеет базу от десантной машины, что и дает право иметь у техники эту механику, в отличии от Falcon
Тут интересная хрень, на высоких БР есть разведка у ЗРК, но там это обусловлено тем, что ЛТ там либо очень мало, либо нет вообще. А на том же 5.7 есть ЛТ, так что разведка БТР-ЗД не нужна. Плюс БэТэР и без того хорошая машина
У Falcon есть пушка? есть.Может пробить танк?может.но корней от бтр нет
А что так можно было?
Хорошо, дайте мне БРОНЕЛЕНТУ за ОВ на мою Стрелу, только дрона завернуть с собой не забудьте! Только этого мне не хватало чтобы интересно для себя сидеть за респом в кустиках)
Как с такими рассуждениями вообще тему пропустили…
Иии? Это вообще не аргумент. Ехать может? Может. Стрелять может? Может.
Ахаахах, ну то есть аналоговнет синдром разыгрался).
Это из разряда повысить стоимость респауна всех зениток не на браунингах, потому что браунинг - пулемет, а у остальных пушки).
Не подкидывай адептам “имб за 70 ов” идеи
Прасти…
В игре легкий танк вообще-то.
Тут дажетне адепты 70ОВ, а адепты патамушта БТР).