Предложение: я считаю БТР-ЗД нужно добавить механику разведки.
Причины: БТР-ЗД является динамичной и быстрой техникой, что позволяет быстро перемещаться по карте, и заставать противников врасплох. Однако, основное вооружение представленное в виде двух 23-мм пушек делает уничтожение некоторых средних танков в борт проблематичным. Например Пантера, Т25, ST-A1 и Т-34 пробиваются только в гусеничную полку, а уничтожение М26, Centurion Mk.1 и T20 не является возможным. Что уж там говорить про уничтожение тяжёлых танков. Поэтому я считаю, что для более удобного и интересного геймплея на этой быстрой и динамичной машине, просто необходимо добавить механику разведки.
Также БТР-ЗД построен на базе десантной машины БТР-Д, что в реалиях нашей игры уже делает эту технику прямым претендентом на получение этой механики.
Динамичная и быстрая техника, быстро перемещающаяся по карте и застающая противников врасплох. И при этом имеющая проблемы только с некоторыми средними танками?
Нужен бафф, однозначно!
смысл добавлять ракетное вооружение и бронеленты тому, что некогда их не носило? Хорошо, игра уже давно не симулятор, и может быть появится возможность ставить “Иглы” на ГАЗ-ики. И если разрабы считают, что разведку могут вести ЛТ и машины десанта, которые в жизни наврятли имели такое предназначение и возможности, то БТР-ЗД прямой кандидат на его получение.